Павел Зибров

Что такое независимость для меня? Мы все зависимы и это хорошая зависимость. От своих родных, близких, своих наставников, учителей, истории, от своей земли. Ты зависим от этого, потому что это дало нам старт, дало возможность жить, творить, раскрываться. Том, что такое независимость в прямом смысле, я не понимаю. Нельзя жить в центре Европы и быть независимыми. Мы зависимы от наших соседей, мы зависимы от наших партнеров. Просто надеяться, что они будут решать наши проблемы - нет. Это не правильно, это фантом. Такого не было и не будет. Каждый занимается своим. Каждое государство отстаивает свои национальные интересы. Независимость - это когда прозрачно работать суды, прокуратура, будет работать для всех один закон – вот это будет Независимость. Я очень горжусь и поздравляю Украину с тем, что нам уже 28. Желаю нам идти только вперед, ни шагу назад. В радость, в процветание, в независимость. Я поздравляю тебя, Украина!

Олег Скрипка

Моя независимость и свобода, сколько я себя помню, всегда была со мной. У меня с детства были независимые мнения и суждения. Я всегда слушал не ту музыку, что все слушали. Носил не такую одежду, как все, и старался держаться своего мнения, своего вкуса. Для меня это и есть независимость - независимость суждений. Чтобы нам не говорили, каким бы ни было общественное мнение, я всегда все пропускаю через внутренний критический фильтр. Думаю, что это и есть независимость. Поэтому поздравляю всех с Днем Независимости и желаю, чтобы каждый чувствовал индивидуально свою Независимость, и Независимость страны. Чтобы это было нашим частным, высоким делом, и чтобы мы развивали Украины с большим восторгом и удовольствием!

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

 

Ната Смирина, Astronata

Независимость — внутри человека. Я всегда была очень свободомыслящей и меня окружали единомышленники. Наверное, поняла, что что-то в головах людей изменилось, когда у нас начали организовывать крутые концерты и фестивали, и народ стал на это все ходить. Я считаю себя представителем украинской культуры. Мне нравится, что когда мы приезжаем в другую страну, а там с умными лицами все говорят: «Ну так они же с Украины, конечно они классные. В Украине офигенная электронная сцена, и много талантливых музыкантов.» Я осознаю, что RU возле названия проекта на афише — это для многих знак качества. Дорогие люди! Давайте помнить, что Украина — это наш дом, и только от нас зависит, каким он будет завтра. Мы независимые и прекрасные, трудолюбивые и умные! Я в нас очень верю и желаю всем веры в себя и любовь к себе и своему дому!

Анатолий Анатолич

Сейчас я чувствую, что живу в независимой стране. Сказать, когда я это почувствовал невозможно. Это как любовь, она появляется постепенно, со временем. Мой язык, паспорт гражданина Украины и чувство гордости за свою страну. Собственную независимость я почувствовал с момента, когда студентом заработал первые деньги. Первый мой заработок дал мне толчок и чувство независимости для достижения своих целей и осуществления желаний. По итогу, я могу сказать, что для меня свобода — это возможность говорить, думать, рассуждать вслух, не бояться быть самим собой. Друзья, я поздравляю каждого с нашим профессиональным праздником, потому что именно мы делаем эту страну независимой. Мы часть этой независимости, а независимость в каждом из нас.



Жан Грицфельдт

Всегда чувствовал себя независимым в независимой стране.  Свобода в самоограничении, а каждый уже для себя раскрывает это понятие тем или иным образом. Меня как украинца определяет история моей страны, носителем которой я являюсь. Независимость для меня - это победа над зависимостями, не могу сказать что преуспел в этом деле на все 100%. Дорогим жителям нашей страны, хочу пожелать максимальной реализации, потому что счастливую страну определяют счастливые жители и конечно мудрости новой власти в принятии решений.

Sonya Kay

С приходом новой команды, есть большие надежды на то, что перестанут грабить страну и народ, и что у нас законы и жизнь будут европейскими. Да, я считаю себя свободной и независимой. Для меня независимость – это лояльное и демократичное отношение к людям. Хочется, чтобы люди не выживали, а жили, чтобы могли ездить везде не только благодаря безвизовому режиму, но и потому, что у них есть достаточно на это средств. Я очень хочу, чтобы каждый День независимости был светлым и спокойным. Без войны! Чтобы люди улыбались каждый день, а не только в праздники. Я желаю каждому украинцу, быть независимым в первую очередь внутренне, жить в достатке и любви.

Артем Пивоваров

Я родился в день, когда приняли Конституцию Украины, и мои родители всегда мне об этом говорили очень гордо. Уже в более осознанном возрасте я понимал, что живу в независимой стране. Мне очень приятно осознавать, что я могу творить и дарить свою музыку на родине. Я думаю, каждый творческий человек в Украине считает себя свободным, и для каждого творческого человека свобода является выражением себя, так и выражением своих мыслей, действий без каких-либо ограничений. Поэтому я рад, что живу в Украине и у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится, и быть услышанным. Желаю всем украинцам расширять свои внутренние границы, искать себя во всех направлениях и делать то, что вам нравится. Будьте настойчивыми! С праздником, Украина!

Напомним,  за кулисами праздничного концерта «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет 24 августа, украинская Тина Кароль рассказала, почему решила снимать клип в Америке и как познакомилась с зарубежными режиссерами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.