В четверг, 29 августа, на телеканале СТБ стартует девятый сезон самого весомого проекта страны Зважені та щасливіВ этом году создатели расширяют рамки проекта и снимают отдельное ток-шоу Зважся!, которое будет выходить по субботам в 14:00. Ведущая и эксперты будут давать советы по похудению, показывать промежуточные результаты выбывших участников, и обсуждать важные вопросы, которые остаются открытыми после каждого выпуска. 

«Мы решили создать дополнительную программу с рекомендациями по похудению для зрителей от наших экспертов. В проекте «Зважені та щасливі» есть несколько контрольных точек: первая неделя, день красоты и финал. Но не все доходят до дня красоты и не могут, спустя несколько месяцев, показать, как они выглядят. Нам хотелось бы взглянуть на промежуточные результаты похудения участников и, если они недостаточно заметные, мотивировать, поддержать, дать советы, рекомендации, чтобы на финале в декабре все выглядели безупречно», - комментирует креативный продюсер Евгений Туник.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

На СТБ стартует новое ток-шоу Зважся!

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Ток-шоу Зважся! -  это набор интересных тем, которые всегда находят отклик у зрителя: рекомендации, прикладные советы о похудении, питании и здоровом образе жизни – все то, что из-за хронометража основной части шоу обычно остается за кадром.

«По сути, мы даем зрителю бесплатные программы похудения, которые стоят колоссальных денег при походе к диетологу или тренеру. Это крутая прикладная информация. Кроме того, будет обсуждение проблем участников, которые мешают им построить личную жизнь, и разбор конфликтных тем. Когда участник выбывает из проекта, зачастую у него остается какая-то обида, конфликт, недосказанность. На ток-шоу «Зважся!» у него есть шанс высказаться, спросить, что он делал не так и почему его выгнали либо поделиться тем, какие выводы сделал», - объясняет Евгений.

Ведущая ток-шоу: Анита Луценко.

Эксперты: Анна Кушнерук, Светлана Фус, Иракли Макацария, Марина Боржемская.

Эксперты нового ток-шоу Зважся! на СТБ

Также на ток-шоу будут приходить участники предыдущих сезонов и звездные гости, которые поделятся своим опытом.

Премьера ток-шоу «Зважся!»: в субботу, 31 августа, в 14:00.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн