Сегодня, 23 августа, солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева опубликовала новое фото в Инстаграм. Снимок спровцировал в Сети разговори о беременности. Фанаты обнаружили у звезды округлившийся животик. Он выпирает из под балахонистой кофты, которую Дорофеева надела с обтягивающими лосинами. Возможно, так знаменитость пыталась скрыть свое "интересное" положение.

"Я одна вижу округлившийся животик?", "Там животик или мне показалось", "ЖИВОТ??" - задаются вопросом поклонники Нади.

Популярные статьи сейчас

Больно смотреть: первая красотка из СССР сильно постарела (ФОТО)

Скончалась звезда сериала "Теория большого взрыва"

А Батька-то не промах: в Сети появились снимки молодой любовницы Лукашенко

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Действительно ли Надя Дорофеева беременна покажет только время. Сама певица пока не признает этот факт и никак не комментирует. Однако то, что ее живот выглядит круглым на фото рядом с Позитивом, остается фактом.

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

Надя Дорофеева засветила беременный животик

Напомним, что 29-летняя Надя Дорофеева уже четыре года состоит в счастливом браке с экс-солистом группы "ДиО. Фильмы" Владимиром Дантесом. Пара считается одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе. Они никогда не выносят свои отношения на публику, но при этом с удовольствием делятся радостными новостями из своей жизни.

Поклонники уже давно ждут, когда в семье Дорофеевой и Дантеса случится пополнение. Возможно, это именно тот случай.

Смотри видео, как Владимир Дантес позвал замуж Надю Дорофееву:

Напомним, что недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн