Самый старший из приемных детей Анджелины Джоли и Бреда Питта Мэддокс решил перебраться в Южную Корею, чтобы начать учебу в университете Енсе на факультете биохимии. Об этом пишут Факты.

На днях Анджелина Джоли вместе с Мэддоксом приехали в Сеул (столица Южной Кореи) и пришли на экскурсию по университету. Примечательно, что мать и сын появились в одинаковых нарядах — в черных штанах и светло-бежевых джемперах. Отличалась только обувь.

Мэддокс в детстве

Известно, что Мэддокс набрал высокие вступительные баллы и поступил во множество университетов, но выбрал именно этот. Еще в прошлом году журналисты подметили, что Анджелина Джоли с сыном ездили в Южную Корею в качестве послов ООН и посещали кампусы Енсе. Правда, тогда никто не думал, что старший ребенок в семье Джоли-Питт решит уехать в ту страну.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Дочь Анджелины Джоли, которая собирается сменить пол, заметили с вещами на улице

Анджелина Джоли и ее сын Мэддокс

Кроме того, Мэддокс интересуется культурой Южной Кореи, и даже начал учить их язык. Сам мальчик имеет камбоджийские корни, поэтому планирует также изучать культуру своей исторической родины. 

Анджелина Джоли и сын Мэддокс в университете

Анджелина Джоли поддержала выбор Мэддокса и очень гордится им, хоть и будет скучать. Но она понимает, что мальчик уже вырос, и ему нужно устраивать свою жизнь.

Анжелина Джоли гуляет по Парижу: светлые образы самой красивой женщины планеты

К тому же сын все равно планирует время от времени приезжать к родителям, братьям и сестрам. А вот что по этому поводу думает Брэд Питт, пока неизвестно. 

Напомним, что ранее СМИ сообщали о том, что от Анджелины Джоли сбегает дочь. В семье Анджелины Джоли назревает грандиозный скандал из-за 13-летней дочери Шайло, котрая, как сообщалось ранее, уже решилась на смену пола. Девочка призналась однажды, что у нее в семье "неблагополучная зона бедствия". Она чувствует психологический дискомфорт, находясь со своей матерью. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн