Менее месяца назад с певицей Ассоль (настоящее имя Катя Гуменюк - прим. ред.) произошел неприятный инцидент. Певица полетела в Лондон за свадебным платьем своей мечты. А когда через несколько дней дизайнерский наряд был готов, она чуть не потеряла его! Обратный рейс сел в Киеве, и оказалось, что коробка с платьем, туфлями и аксессуарами на борт так и не попала. Чем закончилась история, читай далее в материале.

Известная певица забеременела от Квентина Тарантино

Катя Гуменюк - певица Ассоль

Так, через трое суток переговоров с авиакомпанией LOT выяснилось, что из-за превышения норм веса багажа ценный груз остался в Лондоне. Он прилетел к владелице позднее, одним из следующих рейсов.

Катя Гуменюк и ее избранник Артем Тараненко

 
Напомним, что до свадьбы певицы Ассоль (Кати Гуменюк) остаётся меньше месяца. Церемония бракосочетания состоится уже 19 сентября. Ее избранник – бизнес-аналитик Артем Тараненко, с ним певица знакома с детства.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Катя решила приоткрыть завесу тайны и поделиться фото платьев, которые претендовали на главный наряд невесты. 

Как думаете, какое из них выбрала экс-Ассоль?

Ассоль показала фото с примерки свадебных платьев

Ранее мы публиковали историю о том, как Ассоль получила предложение руки и сердца от своего любимого.

«19.09.19 – магическая дата и идеальный день для того, чтобы наша любовь сделала новый виток! После стольких лет вместе мы официально станем семьей. Не могу дождаться этого дня, и в то же время не могу вспомнить, когда я в последний раз так волновалась. Хочется провести этот день так, чтобы запомнить каждое мгновение на всю жизнь! Конечно, организовать такое ответственное мероприятие непросто, но это приятные хлопоты», - написала она о помолвке.

Фото пары смотри в материале на Clutch.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн