Сегодня, 22 августа, в Голливуде стало известно о еще одной паре в режиме "ожидания чуда". Знаменитый режиссер Квентин Тарантино и его возлюбленная Даниэлла Пик сообщили о беременности. Супруги давно мечтали стать родителями и вот, спустя девять месяцев после свадьбы это свершилось. Об этом сообщает издание People.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Напомним, что 56-летний американский режиссер и 35-летняя израильская певица поженились прошлой осенью. Традиционную еврейскую свадьбы играли в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Супруги знакомы с 2009 года. Впервые Квентин и Даниэлла встретились на презентации картины «Бесславные ублюдки», снятую Тарантино, в Израиле. У них завязался роман, но потом любовники вынуждены были расстаться. Позже в одном из интервью Квентин Тарантино сказал, что "наконец-то встретил человека, с которым хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, но был вынужден пожертвовать своими личными отношениями ради карьеры". В 2016 году Тарантино и Пик сошлись снова и больше не расставались.

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Популярные статьи сейчас

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Тина Кароль бросила Дана Балана

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Квентин Тарантино впервые станет отцом

Кто такая Даниэлла Пик? Девушка является дочерью знаменитого израильского певца и композитора, уроженца Польши Цвика Пика. Он создал несколько песен для «Евровидения» и написал множество шлягеров. Так, он его авторству принадлежит композиция «Дива», с которой Дана Интернэшнл победила на песенном конкурсе в 1998 году. Также Пик написал песню «Hasta la vista» для украинского артиста Александра Пономарева, представлявшего Украину на «Евровидении» в 2003 году.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн