Не так давно стало известно, что в новом юбилейном сезоне шоу Х-Фактор на СТБ ведущую Оксану Марченко заменит ее коллега Даша Трегубова. Актриса прославилась после того, как засветилась в программах Цієї миті рік потому на том же телеканале, была экспертом на проектах Все буде добре, Битва экстрасенсов и других. С тех пор украинцы внимательно начали следить за артисткой и подписались на ее социальные сети.

Даша Трегубова украсила обложку популярного глянца

Так, на странице в Instagram Трегубова рассказала, что снялась для сентябрьского выпуска популярного глянца, и обнародовала фото обложки.

«О-о-очень большое интервью мое в сентябрьском выпуске журнала Караван. Спасибо за яркие и нестандартные снимки, фотограф Катя Стремоухова, а за яркое и нестандартное интервью – главреду», – написала Даша Трегубова с хэшегами «фото дня», «обложка месяца» и «интервью».

«Хорошо, что вы есть! Актриса, ведущая, милая и обворожительная! Интервью прочитаю», «Как всегда, на высоте!!! Красавица и умница!!! Дай, Бог, вам найти любовь!!!», «Рады за тебя. Даш, ты умница!!!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Даша Трегубова украсила обложку популярного глянца

Напомним, ранее новая ведущая Х-Фактора засветила пышный бюст в купальнике

Смотри видео с Дашей Трегубовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн