29 августа на телеканале СТБ стартует девятый сезон самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Диетолог – Светлана Фус. Психолог – Анна Кушнерук. Накануне старта проекта, мы писали о впечатляющих фактами, которые вдохновляют на изменения и дают надежду каждому. А теперь предлагаем вам ближе познакомиться с некоторыми участниками нового сезона.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

29 августа стартует новый сезон проекта Зважені та щасливі

Алена Гребенюк

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

В облегающем белом платье: Мелания Трамп посетила открытие обновленного монумента Вашингтону

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Украинская оперная певица Алена Гребенюк пришла на проект ради дочери. Изначальный вес Алены 95 кг.

«Принимать участие решила из-за дочурки, потому что она у меня тоже полненькая. Хочется показать на личном примере, что не все так плохо, всего можно достичь своими усилиями и силой воли. Так что, когда я похудею на проекте и вернусь домой, она увидит мой прекрасный результат и тоже подтянется. Буду ей в этом всячески помогать с уже правильными знаниями, которые получу здесь», - рассуждает Алена.

Алена Гребенюк

Алена утверждает, что пришла не за победой, но и сдаваться на полпути тоже не намерена.

«Победа – не главное, но никогда не буду специально филонить, чтобы проиграть. Если я понимаю, что могу приложить максимум усилий для того, чтобы достичь поставленной цели, то сделаю все до последнего пота».

Рима Пенджиева

Одной из участниц стала украинская модель XL и участница проекта «Дом-2» Рима Пенджиева. Она пришла на проект с весом 122 кг.

«Предыдущие мои проекты были как развлечение, пиар или для заработка. На проект «Зважені та щасливі» я иду с другой целью. Для меня это действительно важно», - комментирует Римма.

Рима Пенджиева

Николай Ворошнов

Бывший хоккеист Николай Ворошнов - победитель первого сезона проекта "Зважені та щасливі".

"Каких-то 100 кг минут и буду няшка", - пишет в Сети участник.

Николай Ворошнов

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн