Знаменитая украинская певица Камалия - обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание публики и вызывают бурное обсуждение в Сети. Однако в повседневной жизни звезда выглядит совсем иначе. Без макияжа Камалия такая же, как и большинство украинских женщин.

Яркие участники «Зважені та щасливі»-9: оперная певица, модель XL и победитель первого сезона

Камалия без макияжа: фото

Певица Камалия без макияжа

Певица Камалия без макияжа

Камалия с макияжем: фото

Камалия с макияжем

Популярные статьи сейчас

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Певица Камалия с макияжем

Напомним, что ранее певица Камалия восхитила яркими фотографиями с отдыха. В своем Instagram она опубликовала фотографию, на которой позирует в розовом шелковом сарафане в бельевом стиле. Свой летний образ звезда дополнила белой шляпой, солнцезащитными очками в модной в этом сезоне пластиковой оправе и серебристыми босоножками с открытой пяткой.

«Еще один день насыщен волнений и приключений. Сегодня у нас был опыт плавать и познакомиться с дельфином Джонасом. Я обязательно поделюсь фотографиями и видео нашей встречи с Джонасом, как только доберусь до Киева»,- подписала снимки певица.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу или Захур все же сделал пластику? Этот вопрос стал актуальным после того, как на страничке Камалии появились новые публикации.

Так, читай в материале на Clutch, почему помолодел муж Камалии.

«Почему Захур так сильно похудел?», «А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление,что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.

Но мы выяснили настоящие причины кардинальных перемен во внешности миллиардера.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua