Популярная украинская певица Оля Полякова часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий. Также время от времени она показывает свою личную жизнь и семью — мужа и дочек Машу и Алису.

Сейчас старшая дочь отправилась в путешествие в США, где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки.

"Пришел, увидел, победил": 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии

А вот звездная мама поделилась забавным видео с младшей дочерью. Алиса Полякова на видео смешно кривляется и делает вид, что поет песню Уитни Хьюстон "I will always love you".

Популярные статьи сейчас

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Алиса Полякова, младшая дочь украинской певицы

"Утренняя распевка, для Вас мои Королевы)))) #молодавовчиця", — подписала видео Оля Полякова.

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

Большинство поклонников остались в восторге от мимики и актерских способностей Алисы, но некоторые раскритиковали девочку. Вот что написали в комментариях: "Это очень смешно. Она всю энергию песни Хьюстон попыталась выразить мимикой. Артистичная девочка", "Да уж, мамины гены не передались", "Зачем выставлять такой бред на столь большую аудиторию?",

"Хоть и старшая - внешне ваша копия, но своей харизмой вы явно наградили младшую".

Смотри видео, которое опубликовала Оля Полякова:

Напомним, ранее мы писали о том, что 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии. Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки. Посмотреть фото можно по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что Оля Полякова показала, как ее старшая дочь Маша поет на сцене. Певица уточнила, что дочь впервые исполняет песню на сцене под живую музыку. Позже видео выступления опубликовала и сама Маша Полякова на своей странице в этой же социальной сети. Девочка исполнила песню Rihanna — Diamond. Не все оценили выступление девочки по достоинству. Жми ссылку, чтобы услышать пение Маши Поляковой.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн