Ее талант безмерен, музыка проникаетт в глубину души слушателей и на долго остается любимой.

Личная жизнь певицы всегда бурно обсуждалась и была достоянием общественности. Ее мужья, любовники это красивые публичные люди, зачастую значительно моложе. Давайте и мы попытаемся разобраться в причинах ее популярности, приоткрыв тайны ее биографии.

Детство и юность

В один весенний день 1970 года, а именно 6 апреля, в киевской семье инженеров появилась маленькая девочка Ира. Ребенок с малых лет тянулся к прекрасному, особенно к музыке. «Выступает народная артистка Украины» - такая фраза звучала на каждых семейных праздника, когда девочка со стула исполняла любимые песни. Кто бы мог подумать, что эти слова когда-то сбудутся! Естественно, девочку уже в пятилетнем возрасте отвели в школу танцев. Но к шести годам преподаватели заметили, что девочку более интересует вокал, поэтому пригласили солировать в ансамбле «Солнышко».

Во время учебы в школе юная Ирина успевала совмещать балет, театральный кружок и выступления с ансамблем. Уже тогда проявился ее талант поэтессы. Девочка с удовольствием обучилась игре на фортепиано и пробовала себя в написании музыки. Когда Ира закончила школу, у нее уже было несколько своих песен.

Закончив школу девушка попытала счастья в Москве, но, к сожалению, не поступила ни в один ВУЗ, который хотела. Следующий год девушка не теряла, а работала в музыкальной школе, учила деток петь. Этот опыт оставил теплые воспоминания для Ирины.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Ирина Билык

Талантливая девушка осуществляет свою мечту в 1988 году и становится студенткой музыкального училища имени Глиера, в городе Киев по окончании которого Ирина будет популярной украинской исполнительницей поп музыки.

Путь к успеху

На фестивале «Червона рута» в 1989 году Ирина заявила о себе. Это выступление стало значимым в ее дальнейшей карьере.

На фестивале «Весенние надежды» в 1990 Ирина Билык познакомилась со своим первым не официальным мужем, Юрием Никитиным. «Цей дощ надовго» - группа, созданная Юрием и Ириной, была популярна в свое время.

Грандиозный скачок карьеры и необычайные рост популярности уже как сольной певицы Ирины Билык наблюдается после её выступления в Витебске («Славянский базар» 1992 год). Первыый клип (на композицию «Лишь твоя»), блистательные выступления на различных международных конкурсах, выпуск нового альбома.

Ирина Билык

Но артистка не собиралась останавливаться на достигнутом. В 1995 году Ирина Билык организовывает гастроли по всей стране. Такое грандиозное событие происходило впервые в истории украинской эстрады. Завершающий концерт проходил в крупнейшем концертном зале Киева (дворц «Украина»). Это была победа! Она влюбила в себя всю Украину. Победа в номинации «Песня года», «Певица года», а так же присвоение звания Заслуженной артистки Украины стало доказательством безграничной популярности певицы.

После такого стремительного роста карьеры Ирина выпускает множество альбомов, которые завоевывают престижные награды, расходятся миллионными тиражами.

Композиция «Снег» выпущена 2004 году. Она принесла Ирине Билык популярность во всех странах СНГ. Также эта песня получила награду «Золотой граммофон» в 2012 году в исполнении Филиппа Киркорова.

Ирина Билык

Летом 2011 года Ирина Билык совместно с солистом группы Тик выпустила песню «Не цілуй». Данная композиция молниеносно завоевала сердца фанатов своей лиричностью. На этом сотрудничество Ирины и Виктора Бронюка не закончилось. В начале 2012 года был организован совместный тур группы Тик и Ирины Билык под названием «Лучшие украинские хиты». Тур организован в честь 25-летнего юбилея творческой деятельности певицы. На концертах звезды исполняли не только совместные песни, но и каждый спел всеми любимые хиты из своего репертуара.

Личная жизнь

Примадонна украинской эстрады — так называют нашу героиню. Помимо таланта актрисы, поэтессы, музыканта, незабываемого голоса Ирина Билык обворожительная и красивая женщина. Обладая практически модельными параметрами, певицу всегда любили мужчины.

Своего первого не официального супруга Юрия Никитина Ирина встретила на фестивале в городе Винница. Совместно они создали коллектив «Цей дощ надовго». В дальнейшем Юрий занимался раскруткой Ирины и продвижение в просторах шоу-бизнеса. Отношения длились до 1997 года. Но даже после расставания Юрий остался продюсером певицы. Вплоть до 2014 года продолжалась их совместная работа. Генеральный продюсер «Mamamusic» Никитин всегда был хорошим другом Ирины и во многом ее поддерживал.

Первый официальный муж Ирины Билык – модель Андрей Оверчук. Их отношения развивались очень стремительно. В 1999 год ознаменовался рождением сына Глеба. Крестным мальчика стал Юрий Никитин. Пара была вместе всего три года. Сейчас Глеб уже взрослый мужчина. Он получил образование, увликается моделингом, играет на барабанах в собственной группе. А с недавнего времени в прессу просочилась информация, что Глеб собирается женится. Ирина признается, что гордится сыном. Он вырос добрым, умным и полноценной личностью.

Ирина Билык с сыном Глебом

Следующие отношения у Ирины завязались в 2003 году с харизматичным и эпатажным хореографом Дмитрием Коляденко. Пара прожила в гражданском браке около четырех лет. Это самые скандальные отношения в жизни Ирины Билык. Дмитрий сделал предложение артистке в эфире программы «Все для тебя». Дама кольцо взяла, но положительного ответа не последовало. Затем была череда громких скандалов в связи с расставанием звезд. Дмитрий выкладывал интимные фото певицы в Сеть, делился подробностями их личной жизни, секса. Летом 2019 года на страничке певицы в соцсети появились фотографии с совместного шопинга или проведенных вместе уикендов с Дмитрием Коляденко. Это ввело в замешательство поклонников певицы. Неужели пара снова вместе? Но артисты опровергают какие-либо слухи об этом, объясняя совместные фото тем, что они просто хорошие друзья.

Ирина Билык и Дима Коляденко

После скандальных отношений у Ирины Билык завязался роман с партнером по сцене в программе «Танцы со звездами» Дмитрием Дикусаром. Влюбленные заключили брак в Рио-де-Жанейро. Отношения Ирина и младшего на пятнадцать лет Дикусара продлились не долго. Пара объявила о разрыве в 2010 году.

В феврале 2015 года стало известно об отношениях актрисы с известным фотографом и стилистом Асланом Ахмадовым. Как оказалось, звезды состоят в официальном браке еще с 2013 года. Познакомились Билык с Ахмадовым не случайно. Певица увидела мужчину а эфире передачи, посвященной Людмиле Марковне Гурченко. Ахмадов безумно ей понравился, поэтому Ирина разыскала контакты фотографа и встретилась с ним в Москве.

Нынешний муж Билык прославился известной фотосессией помолодевшей Людмилы Гурченко. По информации некоторых источников, Аслан был последней любовью известной актрисы. Но сам знаменитый фотограф объясняет дружбу с Гурченко безмерным поклонением перед ее талантом. Так же Аслан знаменит своим участием в шоу «Голос». По словам самого фотографа, его на кастинг затянула жена. Аслан без труда прошел прослушивание и попал в команду Полины Гагариной.

Ирина Билык с мужем и сыном

Зимой 2015 года у Ирины и Аслана родился сын. Звезды не скрывают своего счастья, так как безумно любят детей, а Ирина уже мама дважды. Ребенок родился в результате суррогатного материнства. Сына звезды назвали необыкновенным именем Табриз. Малыш радует родителей рвением к прекрасному. И не удивительно, ведь работа Ирины и Аслана напрямую связана с искусством и миром прекрасного.

Сына Ирина со своим мужем в основном не берут на громкие мероприятия, так как хотят оградить от неприятных впечатлений. Студия Аслана находится в Москве, а Ирина Билык в основном гастролирует и проводит концерты в Украине. Паре приходится поддерживать отношения на расстоянии. Но сама артистка заявляет, что именно таких отношений ждала всю жизнь. Сам Аслан Ахмадов признается, что любит в Ирине ее внутреннюю красоту больше, чем внешнюю.

Ирина Билык с мужем и сыном

Ирина Билык сегодня

Ирине Билык удается сохранять свою популярность практически тридцать лет. Она и сейчас удивляет своих фанатов новыми хитами и клипами. Вот, например, в канун 2019 года Билык подарила своим поклонникам песни «В Новом году» и «С Новым годом Украина». Композиции схожи друг на друга, но смысл у них разный. В первой она просто желает добра и счастья, а во второй пожелала, чтобы прекратился военный конфликт и нация объединилась.

 

Ирина Билык