Украинская актриса Ольга Сумская – счастливая мама двух прекрасных дочерей. Артистка – прекрасный пример того, как можно быть и народной любимицей на сцене театра, и отличной мамой, и свежей красоткой в своих 52 года. В браке с Виталием Борисюком у Сумской родилась дочь Анна, а также от первого брака она воспитывает Тоню. 

Ольга Сумская рассказала о сложных вторых родах

В беседе с журналистами программы Зірковий шлях Ольга Сумская вспомнила о том, с какими проблемами столкнулась во время второй беременности. Специалисты поставили украинской знаменитости редкий диагноз.

«Я потеряла за Анечкой огромное количество крови, я потом все это восстанавливала. Гемоглобин был, я помню, после родов, шестьдесят пять, я была такая желтая-прежелтая, как знаешь, страшно смотреть на эти фотографии», – призналась телеведущая.

Сейчас Анне Борисюк уже 17 лет. Она превращается в прекрасную молодую девушку, а ее звездная мама сумела оправиться от сложной беременности и очаровывает внешним видом всю страну каждый день.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Ольга Сумская рассказала о сложных вторых родах

Напомним, ранее Ольга Сумская впервые рассказала, поднимал ли муж на нее руку.

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн