На протяжении многих лет Ольга Фреймут работала на Новом канале, благодаря которому и стала одной из самых популярных телеведущих. Знаменитость вела множество проектов, среди которых Подъем и Ревизор. Однако теперь в профессиональной жизни Фреймут начался новый этап – она перешла работать на Интер. Об этом телеведущая рассказала на странице в Facebook.

Ольга Фреймут стала ведущей на Интере

«Много лет своей профессиональной жизни она посвятила Новому каналу – утреннее шоу «Подъем», «Шоумания», «Ревизор», «От пацанки до барышни», собственное ток-шоу «Оля» и многие другие проекты. Пришло время перемен – главный инспектор Украины Ольга Михайловна Фреймут стала ведущей нового ток-шоу на телеканале Интер вместе с Романом Кадеминым», – написано в заявлении.

«Оля, ваш образ на этом фото прекрасен. Стильная и красивая женщина, можно было без партнера, он немножко растерянно выглядит», «А почему вы перешли на пророссийский телеканал? И почему вы написали, что из Киева, если сами вы с Нового Роздола?», «Я уверена, что вы, Олечка, прекрасно впишетесь в команду канала, а мы с удовольствием будем наблюдать за вами на экране!!! Вы супер ведущая!» – комментируют в социальных сетях.

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Ольга Фреймут стала ведущей на Интере

Напомним, ранее Ольга Фреймут отгуляла свадьбу в национальном стиле.

Смотри видео, как разыграли Ольгу Фреймут:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн