Популярная актриса Агата Муцениеце, которую многие знают по роли Даши в известном сериале «Закрытая школа», часто делится с поклонниками подрбностями своей работы, путешествий, личной жизни, досуга и повседневности в разных социальных сетях. Помимо Instagram, звезда ведет блог о жизни на YouTube.

Недавно семья отдыхала в Испании, и актриса активно делилась фотографиями с отпуска, на которых видно детей Тимофея и Мию, ее и мужа. Правда, Прилучный явно не хотел присутствовать на этих фото, что и вызвало негативную реакцию поклонников.

Агата Муцениеце с дочерью Мией

Даже сама Агата написала: "Еле уговорила его сфоткаться! Бесит!". Подписчики активно отреагировали на фотографии и писали в комментариях: "Вы такие красивые! Обожаю вашу семью", "Хорошего вам отдыха", "Прилучный вообще не хочет в камеру смотреть", "Прилучный какой-то странный, не понимаю его, бесит".

Прилучный с детьми

Популярные статьи сейчас

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

«Сразу развод»: Агата Муцениеце поведала, чем закончилась ссора с Прилучным

Дети семейства Прилучных и сын их друзей на отдыхе

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года пара в тайне от широкой публики и журналистов расписалась в одном из московских ЗАГСов. 

Агата Муцениеце с мужем в Испании

Актриса официально взяла себе фамилию мужа, а её девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей. 3 марта 2016 года Агата родила второго ребенка — дочь Мию.

Напомним, ранее мы писали о том, что постаревшая Агата Муцениеце показала старшего сына. Недавно на одном из аккаунтов о жизни звезд появилась фотография Муцениеце со старшим сыном Тимофеем. На удивительно милом снимке знаменитость нежно обнимает мальчика. Однако подписчики заметили не только невероятную любовь мамы и сына. Многие обратили внимание на то, что 30-летняя актриса значительно постарела. Жми ссылку, чтобы посмотреть на фотографию звезды.

Кроме этого, мы публиковали новость: Агата Муцениеце о муже-ревнивце: «Он лучший папа в мире». Прежде всего, Агата ценит Пашу за то, что он любит детей и проводит с ним много времени. Пара даже стала задумываться о том, чтобы родить третьего. Подробнее узнать об этом можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн