Узнай, как Ефросинина пробилась по карьерной лестнице, похудела и даже про ее детей, далее.

Маша Ефросинина: возраст, рост, вес

Дата рождения: 25 мая 1979 года (в 2019 Ефросининой исполнилось 40 лет)

Рост: 180 см

Вес: 64 кг

Маша Ефросинина: возраст, рост, вес

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Маша Ефросинина: биография

Будущая популярная телеведущая появилась на свет весной 1979 года в Крыму. Родной город Маши Ефросининой – Керчь.

Ее отец Александр Борисович работал строителем и инженером. По словам звезды, всего себя посвящал людям. Души не чаял в книгах и спорте, любил рыбалку и научил дочь отдаваться работе. Скончался Александр Борисович, когда Ефросининой было всего 21, в 2000 году.

Мама Маши Ефросининой

Мама телеведущей Людмила Павловна (Козлова – девичья фамилия) нашла свое призвание в экономике. Поклонники не раз отмечали, как сильно Маша похожа на мать.

Кроме того, у Ефросининой есть сестра Елизавета, которая родилась в 1986. Она была женой сына бывшего главы государства Виктора Ющенко, однако пара разошлась в 2012 году после трех лет совместной жизни. В период развода телеведущая всячески поддерживала родственницу. Теперь сестра Ефросининой замужем за московским бизнесменом по имени Сергей. Елизавета воспитывает дочку Варвару и живет в США уже около 10 лет.

Маша Ефросинина в детстве

В школе Маша Ефросинина отличалась активностью и любознательностью, которые помогли ей получить золотую медаль. После этого подала документы в КНУ. В студенческие годы решила воспользоваться возможностью познать культуру других стран. Интересно, что если бы Ефросинина не нашла свое признание себя на экранах, работала бы переводчиком с испанского и английского языков.

Карьеру начала благодаря участию в конкурсе красоты Мисс университет. Одним из этапов было дефиле в купальнике, но Маша Ефросинина приложила огромных усилий, чтобы его отменили, а затем одержала победу в конкурсе. Также во время подготовки к Мисс университет будущая звезда познакомилась с режиссером, который помог ей получить должность администратора в программе Счастливый звонок на Первом национальном.

Маша Ефросинина

Так, звездная жизнь Ефросининой началась уже в 19 лет. Вскоре ей поступило предложение от Нового канала стать соведущей известного шоумена Юрия Горбунова в знаменитой программе Подъем. Она была названа наилучшей программой страны по версии Телетриумфа. Кстати, именно благодаря Подъему Юрий и Маша прославились на всю страну. Именно с этого началась грандиозная карьера Маши Ефросининой.

Так, она была ведущей песенного конкурса Евровидение 2005 в Киеве, поскольку хорошо знала английский язык. Затем сотрудничала с каналами ICTV и Интер, а также с несколькими российским. В их числе и знаменитый Муз-ТВ. Как журналистке Ефросининой удалось пообщаться со звездами первого эшелона, среди которых певец Энрике Иглесиас, писатель Пауло Коэльо, актер Жерар Депардье и множество других.

По оценке авторитетного издания Фокус, Маша Ефросинина вошла в список сотни женщин Украины 2006 года, которые имеют наибольшее влияние.

В 2008 году теперь уже знаменитая телеведущая решила попробовать себя новой роли и стала продюсером. Она запустила несколько проектов на Новом канале, среди которых Фабрика звезд для вокалистов и Украина слезам не верит для актеров и исполнителей. В 2014 Ефросинина начала вести шоу Сердца трех, в котором три девушки пытались отыскать суженных.

Маша Ефросинина

Когда звезда ожидала рождения уже второго ребенка, решила временно покинуть Новый канал, чтобы проводить больше времени с семьей. Это произошло в 2014 году.

В тот же период Маша Ефросинина создала проект Charity weekend. В этом ей помог фонд Твоя опора. Вырученные средства от мероприятий организации отправляют в детдомы и передают на закупку новомодного медицинского оборудования, в котором нуждаются дети.

После возвращения на экраны Ефросинина стала ведущей программ Сюрприз, сюрприз! и Откровенно с Машей Ефросининой, в ходе которого общалась со звездами про их личную жизнь.

Телеведущую избрали первым Почетным Послом Фонда ООН в области народонаселения в Украине весной 2018 года.

В тот же период Маша Ефросинина поучаствовала в проекте «Танцы со звездами» на телеканале 1+1. Одержать победу ей не удалось. Зрителям «Танцев» звезда запомнилась открытостью и искренностью.

Маша Ефросинина: похудение и диета

Те, кто следят за успехами телеведущей с самого начала карьеры, помнят ту пышечку, которой удалось покорить сердца украинцев. Глядя на то, как Ефросинина выглядит сейчас, сложно поверить: когда-то она отчаянно боролась с лишним весом, но ничего не получалось.

Маша Ефросинина похудела лишь после того, как в 2004 году родила дочь. Тогда звезда избавилась от лишних 15 килограммов и до сих пор усердно следит за фигурой.

Маша Ефросинина: похудение и диета

В социальной сети Ефросинина рассказала, что никаких диет не соблюдает, однако придумала особое питание для себя. Так, звезда отказалась от любой выпечки, мяса, молока, сладких газировок, копченостей и консерваций, а также не употребляет углеводы после обеда. Это все связано со вкусами телеведущей, которая не сидит на диета. Она осознает важность правильного питания, но не старается вновь похудеть.

Маша Ефросинина «до» и «после» похудения

«Мои личные правила помогают не соблюдать мучительные диеты (их я вообще не соблюдаю), выглядеть так, как мне нравится, и быть энергичной даже в самых жестких графиках!» – сказала однажды Ефросинина.

А если отметить, как очаровательно выглядит телеведущая, дело не только в питании. Ефросинина занимается йогой, посещает косметолога каждую неделю и имеет отличный вкус в одежде.

Маша Ефросинина: похудение и диета

Маша Ефросинина: личная жизнь

В 2003 году вышла замуж (в возрасте 24 лет). Муж Маши Ефросининой – популярный финансист и чиновник при президенте Петре Порошенко Тимур Хромаев. От него телеведущая после свадьбы родила мальчика и девочку.

Маша Ефросинина с мужем и детьми

Дети Ефросининой: сын Александр, который появился на свет в 2014, и его сестра Нана, 2004 года рождения – первый ребенок. Телеведущая не скрывает, как сильно гордится детьми, и часто публикует с ними фото в социальных сетях.

А вот сестра самой Маши Ефросининой имеет дочку Варвару. Она приходится телеведущей племянницей и живет с матерью в США. Сестры вопреки расстоянию сохранили теплые отношения.

Маша Ефросинина: семья

Маша Ефросинина: сейчас

Украинская знаменитость продолжает благотворительную деятельность и также ведет собственное шоу Экзамен с Машей Ефросининой. В ее программе поучаствовало множество звезд, среди которых Сергей Притула, Леся Никитюк, Иракли Макацария и другие.