На протяжении нескольких недель Яна Соломко, которая стала для украинцев одной из любимых участниц проекта Холостяк, находилась за границей. Популярная исполнительница стала гостьей фестиваля Жара в Баку, Азербайджан. А теперь Соломко оповестила поклонников о том, что уже вернулась в Киев, на странице в Instagram.

Яна Соломко поразила помолодевшим видом

«Как же приятно, приехав в свой родной Киев встречать родных, друзей... Спасибо, Аленка, за теплый прием и о-о-очень вкусные блюда. Кафе, я к вам обязательно вернусь. Студия, а вы как всегда умеете удивить своими красивыми нарядами. И все начинается с упаковки… Без вас уже не смогу», – написала Соломко.

«С приездом в Киев. Уверена: вы весело проведете время и, кстати, очень хорошо выглядите. Что это вас так долго не видно, отдыхали?», «Яночка, вы стали еще красивее, чем были раньше. Боже, как я болела, чтобы вас выбрал Холостяк, но Бог с ним, возможно, это и к лучшему. Вы доказали, чего вы достойны, я уверена, что он локти кусал, что промахнулся. Счастливо!», «Очень красивая фотография! Ты мне нравишься как артистка» – комментируют восхищенные поклонники.

Тина Кароль изменяет Дану Балану?

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Названо имя нового «Холостяка»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Напомним, ранее после слухов о беременности Яна Соломко прикрылась просторной одеждой.

Смотри видео с Яной Соломко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн