Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3 миллиона фолловеров. Каждый снимок звезды набирает множество лайков и комментариев. На фото Никитюк показывает жизнь знаменитостей без прикрас. Она активно делится фото и видео с отдыха, работы, светских мероприятий.

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Леся Никитюк

Так, на днях Леся Никитюк побывала в загородном комплексе, где насладилась отдыхом у бассейна. Как и любая современная девушка, телеведущая поспешила похвастаться новым модным купальником. Бело-желтая расцветка идеально подошла к светлым локонам знаменитости.

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Леся Никитюк в новом купальнике

Но еще больше купальник украсил фигуру Леси Никитюк. Очевидно, телеведущая здорово похудела за лето, так как ее живот и бедра выглядят стройными и подтянутыми.

Леся Никитюк удивила стройной фигурой

Фанаты засыпали "народну зірку" комплиментами.

"Восхитительный образ", "Тааак, где цилюлит? Что-то не найду", "Купальник чума, хочется назвать себя в нем "попкоринка", "Ну шикарно!", "Это не красотка в полосатом купальнике. Это тигрица на водопое))", "Ноги от ушей", "Красивая фигура, женственная", - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Вера Бреженева показала, в чем ходит перед Меладзе дома. На новом снимке певица решила предстать перед поклонниками в неглиже. Экс-"ВИА Гра" опубликовала фото в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», - пишет Брежнева.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн