Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер никогда не стеснялась своей натуральной внешности. В Instagram-аккаунте звезды можно найти множество фотографий без косметики, которые демонстрируют все достоинства и недостатки лица артистки. Поклонники в свою очередь с большим удовольствием их обсуждают. Одни расхваливают природную красоту Мейхер, другие же критикуют певицу за излишнюю откровенность.

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Надежда Мейхер-Грановская

Новое фото 37-летней певицы без косметики не осталось незамеченным. На снимке Надя Мейхер позирует в черном топе с глубоким декольте и джинсовке, наброшенной на плечи.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

В Сети обсуждают новый стиль Елены Зеленской: такой модной она еще не была

Надежда Мейхер без макияжа

Лицо знаменитости полностью "голое", как сейчас модно говорить в сфере визажа. Однако отсутствие профессионального макияжа совсем не портит внешний вид артистки. Но ее подписчики так не считают!

"Надя превратилась в бабу , Брежнева как-то молодее и свежее", - пишут в Сети.

Напомним, что Вера Брежнева, с которой любят сравнивать Надежду Мейхер, показала, в чем ходит перед Меладзе дома. На новом снимке певица решила предстать перед поклонниками в неглиже. Экс-"ВИА Гра" опубликовала фото в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», - пишет Брежнева.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн