14-летняя Маша Полякова, дочь известной украинской певицы, часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий.

Сейчас девочка отправилась в путешествие в США, где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки.

14-летняя Маша Полякова уехала в одиночестве на другой конец света

Маша Полякова поделилась новым фото

Так как во время занятий телефоном пользоваться запрещено, дочь Оли Поляковой делится новостями очень редко, только когда удается "нарушить" запрет.

Популярные статьи сейчас

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

В этот раз Маша Полякова опубликовала фотоколлаж: на одном снимке в купальнике позирует ее мама, а на втором — она сама. 

Дети Галкина и Пугачевой удивили смекалкой и умом: "Все мы немного Гарри"

Дочь Оли Поляковой в США

"Как проходит ваше лето? Лично я сейчас в Америке и скучаю за мамой, но я рада, что в наше время ты можешь следить за человеком в соцсетях", — подписала публикацию дочь популярной звезды.

Поклонники активно отреагировали на фото и написали множество комментариев: "Так похожа на свою маму", "Просто копия", "Вы такие красотки", "Вы одинаковые, это так круто".

Напомним, ранее мы писали о том, что 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии. Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки. Посмотреть фото можно по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что Оля Полякова показала, как ее старшая дочь Маша поет на сцене. Певица уточнила, что дочь впервые исполняет песню на сцене под живую музыку. Позже видео выступления опубликовала и сама Маша Полякова на своей странице в этой же социальной сети. Девочка исполнила песню Rihanna — Diamond. Не все оценили выступление девочки по достоинству. Жми ссылку, чтобы услышать пение Маши Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн