Старшей дочери Оли Поляковой Маше не так давно исполнилось 14 лет. Девочка пробует себя в моделинге и потихоньку вливается в украинский шоу-бизнес. Так, за ее страницей в Instagram уже следит 117 тысяч человек. Однако вместе с популярностью в Сети в жизни Маши Поляковой появилось множество хейтеров. Негативно настроенные против дочери звезды пользователи критикуют ее внешность и фигуру.

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Новое фото в очередной раз вызвало шквал отрицательных комментариев. В кадре Маша позирует в таком же купальнике, как у мамы. Откровенный наряд демонстрирует все достоинства фигуры девочки и выглядит очень "по-взрослому".

Маша Полякова примерила взрослый купальник

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

"У твоей мамы формы лучше, а свои ты даже нормально показать не можешь", "Мама круче", - пишут в Сети.

Но есть и те, кто оценил образ Поляковой-младшей:

"Купальничек тебе тоже идет 👍", "Все такие девушки с фамилией Полякова красивые😇...?", "Капец, ты так на маму похожа, это оооочень круто", "Как две капли воды".

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Вера Бреженева показала, в чем ходит перед Меладзе дома. На новом снимке певица решила предстать перед поклонниками в неглиже. Экс-"ВИА Гра" опубликовала фото в прозрачных черных колготках, лодочках и без бюстгальтера.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», - пишет Брежнева.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн