На днях во Львове состоялся музыкальный фестиваль Ukrainian Song Project в рамках ежегодного концерта Музыкальная платформа, который покажут на канале Украина в субботу, 24 августа. Одним из хедлайнеров мероприятия стал известный украинский певец Арсен Мирзоян, написавший и исполнивший такие хиты как "Джеральдина", "Не Магеллан" и другие. Журналисты  Clutch  смогли пообщаться со звездой и расспросили его об отношениях с супругой Тоней Матвиенко, дочерью Народной артистки Украины Нины Матвиенко.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова: про свадьбу, будущего ребенка и первый поцелуй

Супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Эксклюзивно для Clutch Арсен Мирзоян рассказал, что накануне выступления устроил для любимой романтический вечер.

"Сидели в ресторанчике возле отеля. О чем-то там разговаривали... Нам так было хорошо, что я уже не вспомню о чем. И про шоу-бизнес, и про работу...", - делится певец.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Учитывая, что у пары подрастает 3-летняя дочь Нина, которая требует внимания от обоих родителей, они стараются не отдаляться друг от друга.

"Мы стараемся себе напоминать о том, что нужно уделять время друг другу. Но в первую очередь, конечно, стараемся проводить свободное время с детьми, так как его не так много, как хотелось бы", - говорит Арсен.

Артист даже дал совет молодым семьям, которым не хватает романтики:

"Просто наслаждайтесь! Ребенок будет маленьким недолго".

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Смотри видео по теме:

Напомним, что за кулисами мероприятия Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн