На днях во Львове состоялся музыкальный фестиваль Ukrainian Song Project в рамках ежегодного концерта Музыкальная платформа, который покажут на канале Украина в субботу, 24 августа. Гостем мероприятия стал известный украинский певец Виктор Павлик. Журналисты Clutch смогли пообщаться с артистом и узнать больше о его новом романе с 25-летней Екатериной Репьяховой, которая является его концертным директором.

Читай далее в экскюзивном материале на Clutch о том, как Виктор и Катя относятся к разнице в возрасте, планируют ли они свадьбу и ребенка.

Отметим, что Clutch первым узнал из собственных источников о том, что Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова вместе. После новость распространилась среди украинских СМИ и стала главной темой обсуждения.

Затмила Кароль: исполнительница «Охрана, отмєна!» вышла на сцену в пижаме

Виктор Павлик и его возлюбленная Екатерина Репьяхова

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Так, Павлик вновь коротко рассказал о знакомстве с Репьяховой и даже поведал подробности их первого робкого поцелуя.

"Мы не работали вместе до знакомства. Впервые мы встретили в Трускавце, когда Кате было 12-13 лет. Она ребенком пришла на мой концерт, подарила цветы и сфотографировалась со мной. До сих пор сохранилось то фото у бювета. Никто даже не думал, не гадал, что потом у нас будут отношения.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова: первая встреча

Вторая встреча состоялась 4 ноября 2015 года, как сейчас помню. Она увидела афишу, что я даю концерты в Одессе и Николаеве. Как давняя фанатка, Катя взяла билет и приехала в Николаев. После выступления вынесла мне на сцену здоровенный букет роз - 51 цветок. Очень красивый.

На сцене я рекламировал отель, который поселил меня со скидкой. Оказалось, что она тоже там остановилась. И тогда она решила дождаться меня в отеле. Сидела долго, целых 2 часа. А я же не знал, что она ждет, и поехал в ресторан с коллегами. Катя все это время меня ждала, ждала, ждала... Я наконец-то приехал в отель. Цветы, которые она мне подарила, вручил администратору и пошел в номер. Катя оказывается жила на том же этаже, но в конце коридора. И вот не дождавшись меня, заходя в свой номер, она слышит мой голос, как я прощаюсь со своими музыкантами. Она останавливается и смотрит. А я смотрю на нее. Я, конечно же, узнал, что это она дарила мне цветы. Подошел. Так и познакомились. Я взял номер, потом написал. Приглашал ее и мы вместе ходили на концерты, в ресторан ужинать", - рассказывает Виктор Clutch.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова

О первом поцелуе со своей молодой возлюбленной Виктор Павлик говорит с особым трепетом.

"В какой-то момент мы пришли вместе домой после ужина в ресторане и я ее поцеловал. Дрожа. Точно не помню, как это было. Но она еще "ребенком" была. Всего 21 год. Это сейчас уже ей 25, время то идет!" - делится он.

Разница в возрасте артиста не пугала.

"Я просто об этом не думал. Возможно, это Катю должно было пугать, потому что я старше намного. Мне уже нечего терять, а она молодая девушка. У меня уже 54-й на носу. А что будет через 10 лет? Может буду беспомощным вообще.. А ей будет 45 - ягодка опять. Я говорил, что она захочет "Вау! Вах!", а этого не будет. Придется смотреть за старым дедом. Но потом понял, что она прекрасно все понимает. Она свято верит в наш союз, будет следить за мной", - делится сокровенным Виктор.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова

Свадьба и дети - еще один вопрос, который волнует всех поклонников пары Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой. Певец пока не знает, будут ли они устраивать торжество.

"Если свадьба будет, то она точно не будет помпезной. Обычная. Возможно, Катя захочет платье", - с уверенностью заявляет певец.

Что касается беременности невесты Виктора Павлика - "как Бог даст". 53-летний артист сообщил Clutch, что Катя постепенно готовит его к тому, чтобы родить малыша. Скорее всего, помогать с ребенком им будут няни или бабушки-дедушки.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивные подробности из жизни Тины Кароль. Певица эксклюзивно для Clutch прокомментировала подготовку к школе 10-летнего сына Вениамина, который живет в Лондоне.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн