Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Недавно Анна Седокова привлекла внимание к себе, когда опубликовала фотографию с сыном, на которой сама предстала в весьма откровенной позе.

Анна Седокова

А вчера, 18 августа, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram еще одно новое видео. Запись появилась в сторис у артистки. На нем она запечатлена на пляже, лежащей на шезлонге в одном купальнике. Отметим, что верх от купальника, представляющий из себя топ, - кажется слишком мал для внушительного бююста экс-Виа Гры. Грудь Анны Седоковой едва ли не выпадает из этого "корсета".

Популярные статьи сейчас

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Анна Седокова растеряла бюст

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.