В 2013 году поклонницы Алексея Завгороднего (Позитива) разделились на два фронта: одни были безумно счастливы за кумира, который собирался узаконить отношения с возлюбленной Анной Андрийчук, а другие – наоборот – грустили из-за того, что сердце музыканта занято. Теперь же пара не скрывает своих чувств и регулярно публикует совместные фотографии в социальных сетях.

Жена Позитива из Время и Стекло Анна Андрийчук-Завгородняя опубликовала видео с малышом

Да и сама Анна Андрийчук-Завгородняя стала настоящей звездой социальных сетей. На нее подписаны уже 100 тысяч человек, которые внимательно наблюдают за ее жизнью. Нередко в комментариях под фотографиями молодой красавицы пользователи интересуются, когда же она подарит деток Позитиву. Ответа на этот вопрос пока не поступало, но в историях Instagram Андрийчук-Завгородняя опубликовала умилительное видео с ребенком.

Очевидно, это – не малыш звездной пары, но поклонников порадовали кадры с забавным ребенком. В кадре он баловался с игрушкой, которую спрятал под стол, а жена Позитива из «Время и Стекло» внимательно наблюдала за ним и снимала на камеру.

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Жена Позитива из Время и Стекло Анна Андрийчук-Завгородняя опубликовала видео с малышом

Жена Позитива из Время и Стекло Анна Андрийчук-Завгородняя опубликовала видео с малышом

Напомним, ранее стало известно, как выглядела жена Позитива из «Время и Стекло» до пластики.

Смотри видео Время и Стекло:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн