На днях во Львове состоялся музыкальный фестиваль Ukrainian Song Project в рамках ежегодного концерта Музыкальная платформа, который покажут на канале Украина в субботу, 24 августа. Одним из хедлайнеров мероприятия стала украинская певица, исполнительница кавером и популярная видеоблогер Jerry Heil. Девушка выступила со своим хитом под названием "Охрана, отмєна!", взорвав стадион.

Сын Тины Кароль: певица прокомментировала подготовку 10-летнего Вениамина к школе

Jerry Heil

На концерте Jerry Heil появилось в необычном образе. 23-летняя звезда надела пижаму, расшитую пайетками. Ярко-голубой наряд пришелся по вкусу поклонникам.

Jerry Heil удивила ярким образом

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Тина Кароль бросила Дана Балана

Девушка отметила, что тоже принимала участие в создании костюма. Теперь она даже подумывает пошить такие пижамы на продажу, создав собственный "мерч".

Jerry Heil на концерте Музыкальная платформа

Напомним, что на Музыкальной платформе также выступила неподрожаемая Тина Кароль со своими хитами "Україна - це ти", "Перечекати" и другими. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Теперь в Сети спорят, у кого из приглашенных знаменитостей образ получился ярче. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно новое фото Тины Кароль в Instagram спровоцировало очередную волну обсуждений. Певица опубликовала рисунок одной из своей подписчиц, на котором она изображена в центре Вселенной. На Тине надето короткое платье на бретелях, которое слегка задралось от ветра и открывает вид на ее самое пикантное место.

Также читай о том, как Дан Балан решил "поиграть на чувствах" Тины Карольи засветлся в компании нескольких красоток. Девушки в мини окружили молдавского артиста. Он в этот момент довольно улыбался.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн