На днях во Львове состоялся музыкальный фестиваль Ukrainian Song Project в рамках ежегодного концерта Музыкальная платформа, который покажут на канале Украина в субботу, 24 августа. Хейдлайнером мероприятия выступила неподрожаемая Тина Кароль со своими хитами "Україна - це ти", "Перечекати" и другими. Для выступления Народна артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Жена Потапа Настя Каменских гордится фигурой после похудения: снова фото в бикини

За кулисами журналистам Clutch удалось пообщаться с Тиной Кароль и задать ей вопрос о подготовке к школе 10-летнего сына Вениамина. Певица ответила на вопрос с улыбкой:

"До школи вже зібрали, але домашні завдання на літо ще не всі зробили".

Популярные статьи сейчас

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Тина Кароль и сын Вениамин

Напомним, что Вениамин Огир родился в ноябре 2008 года. Отцом мальчика является продюсер Евгений Огир - первый и единственный муж артистки, который трагически ушел из жизни в 2013 году в связи с тяжелой болезнью.

Сейчас сын Кароль живет и учится в Лондоне (Великобритания). Мальчик уже отлично говорит на английского языке. Тот стал для него почти родным. Сама певица в одном из интервью говорила, что летает к Вениамину дважды в неделю и проводит с ним много времени. Кроме того, оставаться маме и сыну на связи позволяют современные гаджеты.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно новое фото Тины Кароль в Instagram спровоцировало очередную волну обсуждений. Певица опубликовала рисунок одной из своей подписчиц, на котором она изображена в центре Вселенной. На Тине надето короткое платье на бретелях, которое слегка задралось от ветра и открывает вид на ее самое пикантное место.

Также читай о том, как Дан Балан решил "поиграть на чувствах" Тины Карольи засветлся в компании нескольких красоток. Девушки в мини окружили молдавского артиста. Он в этот момент довольно улыбался.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн