13-летняя Шайло, самая старшая родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, собирается сменить пол. Она уже давно носит короткую стрижку и одевается исключительно в мужскую или универсальную одежду. На фоне этого или других проблем у девочки возникают конфликты со звездной матерью, и в Сеть даже попала информация, что Шайло собирается уйти от Джоли к отцу.

Поэтому поклонники очень насторожились, когда папарацци засняли 13-летнюю девочку в одиночестве с вещами, сообщает Galpost.

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова показала редкое фото: не такая, какой мы привыкли ее видеть

Дочь Джоли и Питта Шайло

Шайло в длинных шортах, толстовке, жилетке и грубых кроссовках появилась на улице одна. В руках у нее был тяжелый рюкзак и пакет, что очень удивило папарацци и поклоннков. Поэтому они и предположили, что девочка все-таки решила съехать к Брэду Питту или его родителям — к своим бабушке и дедушке.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

В Сети обсуждают новый стиль Елены Зеленской: такой модной она еще не была

Шайло заметили на улице с вещами

Дочь Анджелины Джоли выглядела очень растерянной. Отмечается, что она испуганно ежилась и смотрела по сторонам. 

Депутат от "Слуги народа" назвал журналистку "тупой овцой": подробности конфликта

Пока звездные родители никак не прокомментировали появление дочери на публике в одиночестве. Ни Анджелина Джоли, ни Брэд Питт не подтвердили информацию о переезде, хотя до этого актриса очень расстроилась, когда дочь сообщила о желании съехать.

Напомним, раннее мы писали о том, что старший сын Анджелины Джоли уходит из семьи. Это приемный сын, которого усыновили из Камбоджи. При этом теперь он будет жить недалеко от своей родины. Причина в скандале с родителями или в чем-то более приятном? Жми ссылку, чтобы прочитать подробнее

Кроме этого, СМИ сообщали, что 13-летняя Шайло собирается уйти от Анджелины Джоли. В Сеть просочилась информация, что дочь Анджелины Джоли 13-летняя Шайло решила переехать к своему отцу Бреду Питту, даже не предупредив мать. Сама девочка призналась однажды, что у нее в семье "неблагополучная зона бедствия". Она чувствует психологический дискомфорт, находясь со своей матерью. Узнать об этом подробнее можно по ссылке

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн