Юные годы

Еще в детстве маленький Лазарев был готов покорять мир своими достижениями, но изначально он выбрал совсем иную сферу, а точнее спорт. Уже в четыре года Лазарева отдали на спортивную гимнастику, но, увы, эти занятия не приносили ему удовольствия и к девяти годам Сергей ступил на путь звезды эстрады. В этом его активно поддерживала мать и брат, который, к слову, также увлекся музыкой. Первым серьезным шагом стало вступление в ансамбль имени Владимира Локтева. Там они с братом Павлом провели долгих три года. В это же время Лазарев играл в театре Бориса Покровского. Там он отличился своей харизмой, уже тогда театральное окружение пророчило ему успешное будущее. Вскоре, в 1995 году он стал одним из участников детского ансамбля Непоседы. Именно «Непоседы» привели Лазарева на разные телевизионные программы и фестивали. Сергей начал часто появляться в телевизоре и «светиться» для будущих проектов. После таких разъездов его позвали на съемки мега популярного в то время киножурнала «Ералаш», где его игрой смогли насладиться тысячи юных зрителей. Дальше музыкальная карьера сделала крутой поворот, и Лазарев создал свою первую группу.

Группа «Smash»

Совместно со своим другом и коллегой по ремеслу Владом Топаловым Лазарев организовал успешный поп-дуэт «Smash». Он просуществовал с 2000-го по 2006-й год и принес на российскую эстраду множество молодежных песен: «Belle», «Talk to me», «Freeway», «The One To Cry».

Влад Топалов и Сергей Лазарев в группе Smash

В создании принял участие и отец Влада Михаил Топалов. Он был главным спонсором и организатором, ведь Сергей попал в группу в возрасте 17-ти лет.

Первый клип группы на песню «Should have love you more» вышел в свет в далеком 2002 году. Съемки проходили в Таиланде. А после юные таланты не побоялись приехать на фестиваль «Новая волна» и разнести своих конкурентов в пух и прах. С этого момента Влад и Сергей уже не пропускали ни одного конкурса или подобного мероприятия. Молодые люди стремительно шли вперед.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Следующий клип увидел мир в 2003 году. Песню «Freeway» оценили не только на территории России, она стала хитом на всей территории СНГ и Юго-Восточной Азии, альбом получил звание платинного и был переиздан целых два раза.

Дуэт молодых парней занял свое место под солнцем, но на достигнутом останавливаться не хотел. В 2003 и 2004 парни пробуют себя на международной арене и подают заявки на конкурс «Евровидение» и у них почти все получилось, судя по слухам, которые ходили в СМИ. К сожалению, в последний момент Первый канал опроверг информацию о победе «Smash» и мир так и не узнал о существовании дуэта.

Заключением стал альбом под названием «2nite», после которого было принято решение разбежаться. Поговаривают. Что причиной стал скандал, который возник по инициативе Сергея, но через какое-то время они помирились с Владом и их отношения приобрели статус друзей, но группу восстановить так и не удалось.

Кудрявцева и Лазарев

Познакомилась звездная пара на одном из первых конкурсов талантов для молодых исполнителей в России. Это была «Юрмала. Новая волна». Фестиваль проходил еще в 2002 году, когда Лазарев был участником известной группы «Smash» вместе со своим другом Владом Топаловым. Благодаря усердной работе и упорству молодые люди все-таки сумели одержать победу и поднять свою популярность на уровень. Но ни Лера, ни Сергей даже подумать не могли, что эта встреча закончится чем-то серьезным, ведь Лазарев был моложе Кудрявцевой, да и слухи про него ходили странные. Ориентация, мол, не та и вообще парень на девушек не смотрит, потому что гей. А Лера после череды неудачных любовных отношений устала, и разочаровываться дальше не хотела.

Кудрявцева и Лазарев

А вот после Юрмалы начались события, которые достойны называться целой многосерийной мелодрамой. Конкурс прошел успешно и завоевал сердца зрителей, поэтому его продолжение даже сомнений ни у кого не вызывало, и организаторы решили, что на роли ведущих отлично подходят Кудрявцева Валерия Львовна и Лазарев Сергей Вячеславович. В то время как у Леры уже был опыт в проведении концерта, ток-шоу и разных передач, а Лазарев – молодой и неопытный.

Как сообщают родные и друзья пары, когда актриса узнала, что ей придется тащить на себе «зеленого» Лазарева, она было очень огорчена. Конкурс проходит целых шесть дней и Кудрявцева понимала, что все совсем не так беззаботно, как кажется. Она считала Сергея довольно некомпетентным для проведения мероприятия такого масштаба. Но деваться некуда, и артистка принялась объяснять юнцу все тонкости этого дела. Как рассказывает сам певец, Лера его никогда не ругала и всегда поддерживала, а поэтому работа шла легко, и неделя быстро закончилась.

После пережитого опыта молодые люди уже не могли отказаться от общения друг с другом. Конечно, и речи быть не могло об отношениях или чего-то более романтичного, чем беседа за кофе, но эта тенденция продержалась недолго и на одном из концертов, который Лера вела, она призналась в искренних чувствах к исполнителю. Произошло все прямо перед выходом Сергея на сцену. Кудрявцева как раз хотела объявить его очередь, но не сдержалась и расчувствовалась прямо на рабочем месте. Лазарев не растерялся и поцеловал девушку в щеку на глазах у изумленных поклонниц.

Дальше все случилось как в сказке. Шикарные букеты, анонимные любовные записки, подарки и знаки внимания: все это просто посыпалось на очаровательную телеведущую, и она прекрасно понимала, чьих это рук дело. Но делиться догадками с друзьями не спешила, пара вообще не особо хотела открывать публики детали романа, то ли потому, что сами не понимали, как долго они будут вместе, то ли чтобы не слышать комментариев от злостных хейтеров.

Уже по приезду в столицу России юный и влюбленный Сергей Лазарев сделал громкое заявление и рассказал, что это он тот самый тайный поклонник и в дальнейшем не планирует скрывать свои чувства. Пара начала часто созваниваться, ходить на светские мероприятия и проводить время вместе, но связать себя узами брака не спешили, оба считали, что счастье не зависит от печати в паспорте. И Лера и Сергей признавали, что не готовы даже жить вместе.

Лера Кудрявцева

Скорее всего торопиться пара не хотела из-за тяжелых расставаний у обеих партнеров. Лера уже тогда пережила тяжелый разрыв с первым мужем и даже немного пристрастилась к алкоголю, а Лазареву часто приписывали статус гомосексуалиста.

Счастье продлилось довольно долго, как для публичной пары. Они продержались целых пять лет. По мнению фанатов, их отношения, должны были закончиться браком и рождением ребенка, но этому не суждено было случиться. Беременность Леры проходился неспокойно и в итоге случился выкидыш. К сожалению, такие трагические события не сблизили Леру и Сережу. Они наоборот отдалялись все сильнее и решили вплотную заняться карьерой. Также говорят, что на эти отношения очень повлияла открытость пары для общественности. По словам Леры, они устали от постоянных обсуждений своей личной жизни и отказались от совместного будущего.

Жена и семейная жизнь

Не так давно в сети появились фото Сергея с юной избранницей. Жена Сергея Дарья стала часто появляться на его страничке в инстаграм. Как известно Дарье 19 лет, она работает фотомоделью и сотрудничает с мировыми брендами. Свадебная церемония прошла во Франции, где счастливые молодожены провели отпуск.

Потом голубки признались, что все это была огромная «утка», которую пара пустила для рекламы нового клипа лауреата премии «Золотой граммофон». И поклонницы Сергея выдохнули с облегчением. Но даже после такого скандала, актер кино и театра не отказался от своих слов о том, что уже давно задумывается о семье и детях. Кто станет следующей женой артиста, остается огромной тайной.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

На этом интриги вокруг личной жизни многократного участника фестиваля «Песня года» не заканчиваются. В определенный момент жизни, когда Лазарева окружали самые сексуальные представительницы российского (и не только) шоу-бизнеса, Сергей оставался одиноким, а это натолкнуло многих на мысль, что Лазарев гей. Слухи об этом ходили не один день, но он выбрал тактику «держаться в стороне» и не давал комментариев по этому поводу.

Но и это продлилось не долго. Его близкие отношения с украинской певицей, которая сейчас проживает и активно занимается карьерой на территории России, Ани Лорак привлекли к себе внимание СМИ и сейчас эта пара является одной из самых обсуждаемых. Артисты являются давними друзьями и никогда не скрывали свои отношения на публике, но после череды странных и в то же время, очень милых фото Лазарева в инстаграм, фанаты просто взорвали сеть вопросами о нынешнем статусе пары. Некоторые даже считают, что сына Никиту Сергею родила именно Ани Лорак.

Сергей Лазарев и Ани Лорак

Масла в огонь добавило признание певца о том, что сердце Лазарева занято, но имени таинственной половинки он сказать не может, ведь они оба люди публичные и вмешательства посторонних он не выдержит. К слову, Ани Лорак и сама не так давно рассталась с супругом, его засняли с любовницей в одном из клубов, где он любил проводить время. Так что может не за горами, когда жена Сергея все-таки объявится и покажет себя миру.

Сын Никита Сергеевич

Еще одной сенсационной новостью для фанатов певца стал сын Лазарева, которого тот тщательно скрывал два года. Целых два года никто и подумать не мог, что Сергей завел себе наследника. Причиной тому было излишнее внимание, от которого Сергей хотел уберечь сына.

Самое интересное, что это открытие произошло абсолютно случайно, когда маленький мальчик Никита выходил из храма за ручку с бабушкой Валентиной Викторовной и папой. Папарацци застукали семью врасплох, и деваться уже не было куда. Изначально можно было предположить, что это племянник певца или крестник, но вскоре Сергей сам дал ответы журналистам на их главный вопрос.

Серегей Лазарев с сыном

Сейчас сыну Сергея уже два с половиной года, и он стал звездой его странички в инстаграм. Артист постоянно публикует фотки Никиты, а вот открывать все секреты не спешит, поэтому имя матери ребенка до сих пор неизвестно. Единственным человеком, кто пролил свет на сложившуюся ситуацию, стал коллега Сергея по цеху, Филипп Киркоров. Он поведал публике о том, что новоиспеченный сын появился благодаря суррогатной матери.

Также в сети ходит миф, что Лазарев обзавелся еще одним сыном, но уже давно. Его имя Гектор, а мать зовут Анна Седокова. Звезда Евровидения не понимает, почему им приписывают роман, но видимо тесное общение певца с женщинами наводит не только на мысль, что он стал геем, но и на то, что любовниц у него хватает. Хотя, казалось бы, что эти две противоречивые мысли абсолютно не совместимы.

Евровидение

Не каждый артист может похвастаться участием в международном песенном конкурсе под названием «Евровидение», но только не Сергей Лазарев. Он дважды представлял родную страну. В первый раз Сергей поехал в Стокгольм и занял почетное 3-е место. А вот во второй, певец посетил Тель-Авив в 2019 и традиционно получил бронзу.

Сергей Лазарев на Евровидении