Победительницей 9 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" на СТБстала обаятельная киевлянка Даша Квиткова. Поклонникам проекта она понравилась с первого эпизода и многие были уверены, что финальную розу Добрынин вручит именно Квитковой. Так и случилось! Теперь пара живет вместе, публикует милые селфи в Instagram и подбрасывает горячие темы для обсуждения.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Сегодня, 19 августа, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с Никитой Добрыниным в Копенгагене возле знаменитого памятника Русалочке. Снимок вышел очень милым и "влюбленным".

Даша Квиткова и Никита Добрынин в Копенгагене

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

В Сети появилась новая фотография 71-летней Ротару: настоящая, без грима и фотошопа

"Доброе утро! Тест на внимательность. Почему поездка в Копенгаген была для меня особенной? Кто первый напишет правильный ответ, тому отправлю маленький подарок", - написала под фото Даша.

Поклонники принялись выдумывать варианты: "Потому что ты призналась Никите в любви?", "Две полосочки?", "Это был подарок Никите на День Рождения", "Поездка там, где вам не надо было не от кого прятаться и скрываться что вы с Никитой вместе".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.