Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В певице остался былые шарм и аристократичность, но теперь контент у нее на страницах в соцсетях заставляет не одно юношеское сердце биться чаще.

Тина Кароль

Сегодня, 19 августа, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в соблазнительном наряде. На фото Тина предстала перед зрителями в стильном боди из серебристой блестящей ткани, который завязывается на талии. 

Тина Кароль в пикантном наряде

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Поклонники рассыпались в комплиментах: "Мне показалось, что у меня в квартире включили отопление, а нет, это просто Тина выложила новое фото", "кошечка, что я еще могу сказать", "Сейчас всей стране жарко", "Блистаешь во всех смыслах".

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.