Не так давно Ани Лорак нашла новую любовь, о котором не устает повторять своим поклонникам. Украинская певица закрутила роман с бывшим мужем TAYANNA, известным 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. С начала их отношения имидж зведы кардинально изменился. Лорак стала выглядеть более раскрепощенной и помолодевшей.

Нередко в своем Instagram Ани Лорак стала публиковать снимки с Егором Глебом. Фанаты замечают, что ради молодого возлюбленного певица омолодилась и вплоне вероятно прибегла к услугам пластических хирургов или косметологов.

Ани Лорак с Егором Глебом

Вчера, 18 августа, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в гримерке перед своим выступлением в Светлогорске. На фото Лорак запечатлена в белой рубашке и голубых джинсах, а также стильных бежевых босоножках. Лицо Ани Лорак на новом выглядит несколько изменившимся. Наверное, всему виной увлечение певицей пластическими операциями. 

Популярные статьи сейчас

Частично парализованную Заворотнюк вывезли из реанимации

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Лицо Ани Лорак сильно изменилось

Некоторые подписчики в открытую жестко критикуют ее внешность: 

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.