Украинский певец Владимир Дантес любит озадачить публику: будь то эпатажные выходки, макияж или странные фотографии. В этот раз предметом обсуждения среди поклонников стало необычное поздравление, в котором певец признался в любви своему другу.

Муж Дорофеевой Владимир Дантес с ярким макияжем появился на обложке глянца

Владимир Дантес
Владимир Дантес снялся для обложки глянца

На своей странице в Instagram Владимир Дантес опубликовал черно-белое фото с режиссером Леонидом Колосовским в честь его дня рождения. 

"@leokolos вот и пришло время фотографии!!!))) невозможно скрыть эту любовь!!! Мы жили вместе и женщины не смогли помешать нам, мы работали вместе и конкуренты не смогли помешать нам. Даже твоя с @ammdance это было Наше с Тобой общее решение!!! С днём рождения!!!! Леонид!!!", - подписал фото певец.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Владимир Дантес и Леонид Колосовский

Первой на публикацию отреагировала супруга певца Надя Дорофеева: она оставила комментарии со смешными смайликами. А вот поклонникам было не до смеха, их озадачила такая подпись. 

Муж Дорофеевой из "Время и стекло" похвастался упругой попой: лучше, чем у жены

"Владимир, не обижайтесь. Но вы вдвоем на этом фото выглядите как влюбленная пара", "Прекрасная пара!",  "Скажите пожалуйста, что вы не держитесь за руки", - говорится в комментариях.

Смотри видео про Надю Дорофееву и Владимира Дантеса:

Ранее любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн