Популярная звездная пара Юрий Горбунов и Катя Осадчая часто путешествуют и много работают, поэтому редко находятся дома и наслаждаются ничегонеделанием. На своей странице в Instagram телеведущий показал, как проходит их воскресенье. 

Осадчая и Горбунов растрогали фанов селфи с поцелуем

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

На фото Юрий Горбунов и его супруга лежат в обнимку в постеле. Катя Осадчая одета в домашний полосатый халат, на ее лице полностью отсутствует макияж. Юрий Горбунов выбрал для своего выходного образа белую футболку с изображением телевизора. 

"Воскресенье !! Правда круто, когда можно просто поваляться, и не думать что завтра начало рабочей недели??", - подписал милое фото телеведущий.

Популярные статьи сейчас

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Воскресное фото Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Мои любимые цвета: Катя Осадчая похвасталась суперстильным летним нарядом, который очень просто повторить

Поклонникам понравился снимок и они поспешили написать об этом в комментариях: "Вы очень симпатичные и натуральные. Фото без фильтров -класс!", "Вы очень классные", "Какая красивая пара", "Какие вы красивые! Очень похожи", "Такие живые", "Как я вас люблю. Вы прекрасны".

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Смотри видео по теме:

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн