Известная украинская певица Настя Каменских радует поклонников своими концертами, на которых, помимо ее песен, удается насладиться жаркими танцами артистки и ее балета. Но в этих танцах поклонники заметили украденную фишку. 

Жена Потапа Настя Каменских гордится фигурой после похудения: снова фото в бикини

Настя Каменских в купальнике

Так, на странице Насти Каменских Instagram появилось видео с концерта в Геническе, на котором она вместе с девушками из подтанцовки отвернулись к залу спиной и исполняют сексуальные движения. Девушки одеты в откровенные наряды, что добавляет большей соблазнительности их танцам.

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Геническ!!!!! Спасибо большое ❤️ это было так тепло и так сладко", - подписала видео Настя Каменских.

В комментариях поклонники обвинили артистку в плагиате: "Кто-то одолжил фишку выступлений Maruv..". Но другие встали на защиту Насти Каменских и отметили: " абсолютно нет и выступают они в таком составе и в таких образах и танцы совершенно другие,уже давно,Марув тогда еще не была популярной .это похоже на выступления американской и британских певиц".

Костюм Насти Каменских жестко раскритиковали в Сети: "выбросьте его в мусорку"

Все же многие подписчики певицы раскритиковали ее костюмы и подчеркнули, что они похожи на гнезда сорок.

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Фото Насти Каменских смотри по ссылке.  

Смотри видео по теме:

Ранее любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн