Известный комик, а с недавних пор лидер студии Квартал 95, Евгений Кошевой редко демонстрирует свои чувства широкой публике. В честь 35 дня рождения своей жены Ксении он решил публично признаться ей в любви.

Жена Кошевого показала подросших дочерей: фото

Семья Кошевых на премьере мультфильма

На странице шоумена в Instagram появились фото его супруги с лаконичной подписью:  "С Днём Рождения! люблю!очень".

Ксении Кошевой исполнилось 35 лет

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Подписчики Евгения Кошевого присоеденились к поздравлениям и подчеркнули, что у артиста очень красивая жена. 

Евгений Кошевой раскрыл неожиданные факты о старшей дочери

"За успешным мужчиной стоит женщина! С Днем рождения!!!", "Очень красивая,С Днем Рождения", "С Днем Рождения- будьте всегда такой же красивой, позитивной и светлой и заряжайте Евгения своей любовью", "Красивая :) с днем рождения", "Та я думаю! Такую красотульку и не любить!", "Очень красивая! Женя! Берегите ее! С праздником", "С днем рождения вашу королеву", - говорится в комментариях. 

Смотри также интервью Евгения Кошевого:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн