Дан Балан и Тина Кароль — одна из самых романтичных историй отношений на голубых экранах, которая завязалась в 9 сезоне вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Они вместе появились в тренерских креслах и с первых секунд покорили зрителей своим обаянием, искрометным юмором и кокетливым настроением. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали друг с другом на глазах миллионной аудитории, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах.

Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

А пока Дан Балан провел время в Одессе с детьми, Кароль поучаствовала в очередной фотосессии. Соблазнительная исполнительница похвасталась снимком в коротком золотистом платьице, которое подчеркнуло ее прекрасные формы.

«До 22 числа и премьеры вроде бы как чуть-чуть, но время будет идти долго и медленно, потому что режим ожидания включен, а если что-то ждать, будет безумно долго. Но мы готовы-ы-ы. Это будет жарко-о-о», «Пока Данчик уехал, Тиночка спокойно отдыхает себе, ха-ха-ха», «А это нормально, что я еще не отошла от Безодня и Сила высоты, а тут уже новый шедевр на подходе... Я скоро сойду с ума. Но, черт, как же это круто-о-о...» – комментируют поклонники.

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Напомним, ранее бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа.

Смотри видео с Тиной Кароль:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн