Новость о том, что знаменитая украинская спортсменка готовится стать мамой облетела Сеть сравнительно недавно. Лилия Подкопаева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Сейчас же на своей страничке в Instagram бывшая гимнастка с удовольствием делится новыми снимками из личного архива, делится подробностями своей жизни и демонстрирует кадры из путешествий и всевозможных мероприятий.

Лилия Подкопаева опубликовала фото с Игорем Дубинским

А теперь Подкопаева опубликовала новое фото со дня рождения, которое отметила в четверг, 15 августа. В кадре спортсменка на последних месяцах беременности позировала со своим возлюбленным, бизнесменом Игорем Дубинским, с которым живет в Атланте, штат Джорджия, США.

«С днем рождения, прекрасная Лилия. Ты, как цветок, распускаешься и все красивее становишься! Будь счастлива, а сейчас вдвойне», «С днем рождения еще раз! Очень милое фото вас обоих! Спасибо, что поделились своими счастливыми моментами жизни! Спасибо за то, что вдохновили многих людей обрести счастье в своей жизни! Мы любим вас, Лилечка!!!», «Такая красивая пара, восхищаюсь!» – комментируют поклонники.

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Популярные статьи сейчас

Умер знаменитый кинорежиссер и призер Каннского фестиваля

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Лилия Подкопаева опубликовала фото с Игорем Дубинским

Напомним, ранее Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали лицо дочери.

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн