Украинские знаменитости нередко стараются держать своих деток подальше от сторонних глаз. К числу таких звезд относятся и актер Дмитрий Ступка вместе с женой, красавицей-телеведущей Полиной Логуновой. Их дочери Богдане уже больше двух лет, а до недавнего времени никто не знал, как она выглядит.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали лицо дочери Богданы

Так, артисты впервые показали малышку в рекламном видеоролике популярного киевского ресторана, в котором снималась вся семья. Позже в Сети были обнародованы фотографии Богданы, растопившие сердца поклонников.

«Какие вы прекрасные. Нежные, милые, я думала уже и не увижу вашу «конфетку» маленькую она такая сладкая», «Ну наконец все говорухи, которые «покажи... покажи...», удовлетворили свое любопытство. Теперь, как у нас принято, все начнут сравнивать, на кого больше похожа девочка», «Какая же она милая! Будь счастлива, малышка Богдана! Пусть Ангел охраняет от всякого зла», «Неважно, на кого похожа, главное, чтоб была счастливой. Глаза – океаны» – комментируют восторженные поклонники.

Как считаешь, на кого Богдана похожа больше: на папу Дмитрия Ступку или маму Полину Логунову?

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали лицо дочери Богданы

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали лицо дочери Богданы

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые показали лицо дочери Богданы

Напомним, ранее Ступка, Логунова и другие украинские звезды посетили премьеру исторической драмы.

Смотри видео с Дмитрием Ступкой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн