Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). 

Настя Каменских с бывшим

Все было замечательно до тех пор, пока Вове не пришлось переехать из Киева в родной Николаев. Влюбленные стали встречаться только по выходным, и вскоре Насте это надоело - пара рассталась. 

71-летняя Ротару засветилась в объятиях Потапа

Владимир Дятлов (слева)

Бывший парень Насти был из семьи зажиточных родителей, у отца был собственный бизнес. После их трагической смерти, бизнес перешел в руки Володи. А помимо него, на плечи парня легло и воспитание младшей сестры.  

Настя Каменских с бывшим парнем

Сейчас Владимир Дятлов - успешный предприниматель, директор сельскохозяйственного предприятия в городе Вознесенск Николаевской области. Несколько лет назад был главой фракции Партии регионов в Вознесенском райсовете. 

Владимир и Настя остались не только друзьями, но и кумовьями - у молодых людей общий крестник.

А вот как выглядела девушка, с которой Владимир стал встречаться после Насти:

Владимир и Яна

Брат королевы Елизаветы II оказался геем

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн