Так, на днях Ефросинина опубликовала серию снимков, в подписи к которым рассказала о своем детском прозвище, которое ей дали родители:

"В мои 10 лет родители прозвали меня «А что, если будет дождь»... Я бы на их месте меня просто прибила, но они терпеливо ограничились прозвищем! Дело в том, что стоило им сообщить мне о каких- то планах, типа в субботу едем на рынок покупать тебе джинсы или в воскресенье пойдём порыбачим, я тут же впадала в отчаянный транс с вполне натуральными слезами, что мол какие крутые планы, но ведь они могут рухнуть, если вдруг пойдёт дождь! И так всегда, понимаете, просто на каждое «мы планируем то-то и то-то» во мне просыпалась бабка-причитун... Исключением было только, что поедем картошку копать ( тут я на дождь молилась). До сих пор не понимаю, откуда у меня была та дождливая паранойя".

Маша Ефросинина

А как тебя называли в детстве?

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн