В Офисе новоизбранного украинского президента стены рабочих помещений решили украсить картинам украинских художников молодого поколения, которые ранее в Музее истории Киева лично выбрал президент Владимир Зеленский. Об этом на своей странице в Facebook рассказала замдиректора музея Татьяна Костенко.

Картина из офиса Зеленского

По ее словам, были отобраны работы Алексея Аполлонова, Елены Придуваловой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Юлии Поляковой, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова.

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Картина из офиса Зеленского

Однако далеко не все пользователи сети положительно оценили вкус Зеленского. Многие посчитали его вкус, как минимум "странным".

Картина из офиса Зеленского

А что ты думаешь по этому поводу?

У Зеленского сообщили о повышении тарифов на холодную воду

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн