После расставания с Аленой Шишковой, Тимати сразу же начал встречаться с моделью Анастасией Решетовой. Долгое время в сети ходили слухи, что мама Тимати, Симона, недолюбливает новую невестку. Точки над "и" женщина расставила после празднования 35-летия сына, куда не пригласили Алену, - именно эта ситуация стала "последней каплей":

"Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто... А теперь отвечу на вопрос, будоражащий умы моих подписчиков. Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором... Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы". - объяснила Симона.

Тимати с бывшей девушкой Аленой и их общей дочерью Алисой

Слухи подтвердились: невеста Тимати беременна

Смотри видео, в котором Настя Решетова рассказывает о своих отношениях с Тимати:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн