Так, на днях турецкая актриса Пелин Карахан, исполнившая роль единственной дочери Роксоланы и султана Сулеймана, опубликовала в своем Instagram кадры из пикантной фотосессии.

Пелин Карахан

На них Пелин, одетая в облегающее темно-вишневое платье с глубоким вырезом, позирует перед фотографом. Волосы актрисы аккуратно уложены, а на лице красуется яркий макияж, делающий ее образ еще загадочней.

Лесю Никитюк сравнили с актрисой сериала «Великолепный век»

Пелин Карахан

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В комментариях под снимком поклонники наперебой хвалят Пелин за умело подобранный образ: "Ты такая красивая, это просто невероятно", "странно, но яркий мейк делает тебя еще очаровательней", "не верится, что она сыграла Михримах, совсем не похожа", "такая горячая", "это платье будто создано для твоей фигуры".

Не узнать: актриса Мерьем Узерли сделала пластическую операцию (ФОТО)

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн