Знаменитая украинская певица Ирина Билык обожает эпатировать публикую яркими нарядами. Она выбирает для выходов в свет образы, которые существует вне времени и модных канонов. Однако именно за неповторимый стиль и креатив звезду обожает ее многотысячная армия фанатов.

Сегодня, 16 августа, 49-летняя Билык в очередной раз заставила говорить о себе. Певица опубликовала провокационное видео с трагическим подтекстом. В кадре Ирина изображена в огненно-рыжем парике, массивном обруче с гульками из искусственных волос, красных перчатках и кофте. В руках скандальной артистки пылает траурная свеча, которая и озадачила подписчиков знаменитости.

Жена Потапа Настя Каменских гордится фигурой после похудения: снова фото в бикини

Ирина Билык продемонстрировала провокационный образ

"Похожа на графиню Дракулу. И это завораживает", "У вас кто-то умер? Траурная свеча...", "Хочется новых фото и новой информации. Этот образ уже обсуждали лет семь назад...", "По-моему,не ваш...", "Вы как всегда прекрасны!❤️ Но нет счастья в глазах , и это видно... Обожаю Вас", - обсуждать подписчики Билык образ.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Сама Ирина Билык дала точный ответ своего неожиданного перевоплощения.

"Женщина должна быть разной", - подписала фото певица.

Напомним, что ранее Ирина Билык рассказала о мужчине, который подарил ей авто за миллион. И им оказался не муж звезды! А весьма симпатичный молодой человек. Что связывает его с артисткой, Билык ответила честно и без прикрас. К слову, машину с фотографии популярной исполнительницы выпустили всего два года назад. Ее цена – от 50 тысяч долларов, что в соответствии с текущим курсом – около 1,25 миллиона гривен.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивную новость на Clutch - певица Наталка Карпа беременна. Артистка находится примерно на 4-ом месяце. Интересное положение она тщательно скрывало от посторонних, но нашим журналистам удалось первыми раздобыть горячие подробности. Фото беременной Наталки Карпы ищи в ма териале по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн