Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа беременна. 38-летняя певица ждет первенца от своего супруга Евгения Терехова, с которым она в браке с 2016 года. Об этом эксклюзивно для Clutch рассказал наш инсайдер. С нами поделились очень личными подробностями из жизни народной любимицы.

"Она уже где-то на четвертом месяце. Родные безумно счастливы. Это очень желанный и долгожданный ребенок", - говорит источник Clutch из близкого окружения звезды.

Однако сама Наталка старательно скрывала свою беременность. Она хотела сохранить это в тайне, так как считает, что период вынашивания ребенка - самое сокровенное в жизни женщины. На новых фото можно увидеть, как беременная Наталка Карпа прикрывает округлившийся живот объемными нарядами или кардиганами.

Жена Потапа Настя Каменских гордится фигурой после похудения: снова фото в бикини

Наталка Карпа беременна

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Названо имя нового «Холостяка»

Подтверждением "интересного" положения Наталки Карпы является пост в Инстаграм, который она написала несколько месяцев назад:

"Сегодня у меня счастье! Пока без объяснений, но такого десятого неба я давно не ощущала!" - поделилась певица.

Наталка Карпа намекнула на беременность

Некоторые из поклонников уже успели догадаться, что их кумир ждет малыша и принялись активно поздравлять звезду в соцсетях.

"Жизнь полна неожиданностей!", "Держим двойные кулачки. Поздравляем!", "Зарождение новой жизни. Зеленая точка на шее - символ присутствия светлой души", - пишут подписчики Карпы.

Также недавно в программе "Ранок з Україною!" на канале "Украина" Карпа интригующе ответила на вопрос о пополнении в семье:

«О, эти социальные сети! Да, мне сейчас часто пишут: «Наташа, ты поправилась или вас можно поздравить?». Но скажу одно, я считаю, что назначение каждой женщины – быть мамой. Но знаю еще второй моментик, что счастье любит тишину».

Смотри видео по теме:

Напомним, что Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов познакомились в 2015 году на одном из концертов. Эффектный брюнет героем АТО из Днепра. Среди сослуживцев у него было прозвище Титановый Джексон. Сердце украинской певицы бывший военный покорил не сразу. Чувства вспыхнули у артистки во время медленного танца с Евгением в новогоднюю ночь, которую они встречали в общей компании.

Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов

На Старый Новый год молодой человек подарил любимой кольцо. Еще через несколько недель, в феврале, сделал официальное предложение руки и сердца прямо во время концерта. А Наталка Карпа тут же ответила в микрофон: "Да, я готова стать твоей женой!"

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн