Победительницей 9 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" на СТБстала обаятельная киевлянка Даша Квиткова. Поклонникам проекта она понравилась с первого эпизода и многие были уверены, что финальную розу Добрынин вручит именно Квитковой. Так и случилось! Теперь пара живет вместе, публикует милые селфи в Instagram и подбрасывает горячие темы для обсуждения.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Сегодня, 16 августа, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram личный рецепт запеченных куриных ножек со специями. Она разместила фотографию сырого блюда и написала, какие ингридиенты использует для приготовления лакомства. 

Даша Квиткова поделилась рецептом запеченных куриных ножек

Популярные статьи сейчас

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

"Куриные ножки промыть. Добавить куркуму, итальянские травы, соль/перец по вкусу, сок лайма и лавровый лист. Перец промыть, нарезать дольками. Горошек промыть и добавить к перцу + немного грецкого ореха. Отправить в духовку. По готовности натереть сверху сыр и отправить в духовку на 5-8 мин", - написала Даша, а также добавила, чтобы никто не обращался к ней по поводу того, что так курицу обычно не готовят.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.