Недавно Ольга Сумская поучаствовала в съемках сериала Возвращение от телеканала Украина, где и пообщалась с журналистами программы Ранок з Україною. Так, знаменитая актриса откровенно рассказала об отношениях с мужем, шоуменом и актером Виталием Борисюком и скандалах в семье.

Ольга Сумская рассказала об отношениях с мужем

«Ну таких, чтобы слишком громких скандалов у нас не было. И Боже упаси, он никогда не поднимал на меня руку, а это самое важное для женщины! Он уважает меня, как женщину, он очень заботливый, он прекрасный отец, хозяин! Я могу положиться на него абсолютно во всем», – призналась Сумская.

Тем не менее, и в такой идеальной семье бывает место для ревности. Например, когда Борисюк исполнил популярную итальянскую песню, женщины в социальных сетях не могли скрыть восхищения. У Ольги Сумской это вызвало смешанные чувства.

«Боже, что началось! Я никогда не читала такого количества признаний в любви, женщины его просто подняли до небес. Конечно, мне было и приятно, и немножко, знаете, ревность в сердце начала разгораться», – заявила телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Лидия Таран показала фото с подросшей дочкой от Доманского

Ольга Сумская рассказала об отношениях с мужем

Напомним, ранее Ольга Сумская впервые заявила о приставаниях известного режиссера.

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.