В начале августа вышел новый выпуск украинского глянца Viva!, обложку которого украсила Лидия Таран с 11-летней дочерью Василиной. Девочка появилась на свет, когда звездная мама была в браке с телеведущим Андреем Доманским. Таран в беседе с журналистами также рассказала, похожа ли дочка на отца.

«Думаю, надо об этом спросить у Андрея, он лучше может понять, какие черты Василиса взяла от него. Но она, как и каждый ребенок, отдельная, целостная личность, вселенная, не похожий ни на кого», – сказала Лидия Таран.

Лидия Таран обнародовала фото с дочкой Василиной

А теперь в социальной сети телеведущая опубликовала ранее не виданную фотографию из съемки, на которой позировала в платьицах белого и нежного розового цвета вместе с красавицей Василиной.

«– Мама, а мы точно одеты по погоде? – Да, доченька! Главное – улыбайся, а я незаметно погрею твою левую руку... Этой теплой фоткой попробую забыть о градусах на улице...» – написала Лидия Таран в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Очень красивые!!! Вы меня всегда вдохновляете! Желаю вам счастья, и пусть все ваши мечты исполнятся», «Очень хорошие платья!!!! Вы такие нежные!!!», «Такие чудесные. И мамочка, и доченька. Такая памятная фотосессия» – комментируют поклонники.

Каменских восхитила соблазнительными образами на Х-Факторе: подборка лучших нарядов

Лидия Таран обнародовала фото с дочкой Василиной

Напомним, ранее Дан Балан впервые показал детей.

Смотри видео с Лидией Таран:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.