Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса. После свадьбы со своим продюсером Потапом внимание к ее персоне высилось в несколько раз. Тем не менее звезда продолжать выкладывать провокационные снимки, ежедневно вызывая бурное обсуждение своей персоны в Сети.

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Так, сегодня, 16 августа, поделилась новым фото в купальнике. Мужчин снимок не оставил равнодушным и фигуре Каменских сделали тысячи комплиментов. После похудения артистка выглядит невероятно соблазнительно. А ее природный магнитизм только усиливают эффект!

Настя Каменских в купальнике

На фотографии жена Потапа позирует в раздельном черном купальнике с надувным кругом в руках. Пляжный образ идеально подчеркивает горячий темперамент и идеальную фигуру знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Известный диетолог и эксперт «Все буде добре» и «Зважені та щасливі» Светлана Фус кардинально сменила имидж

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

В подписи к кадру Настя отметила, что ее стройные изгибы - заслуга регулярных тренировок.

"Не смотря на такой плотный график я нахожу время чтобы заниматься спортом, йогой, читать книги и идти к целям, которые я поставила себе в рамках челленджа #обіцяюзаліто", - пишет певица.

Результат того стоит, как мы уже могли убедиться по предыдущим пляжным фотографиям Каменских, но уже из других ракурсов.

Настя Каменских похвасталась фигурой

А в комментариях артистку продолжают осыпать восторженными сообщениями.

"Ну как можно быть такой красивой", "Просмотрев последние минимум 10 фото я обнаружила, что Вы везде в купальнике. Подскажите, это психологически, наверное, гордитесь, что вы так похудели? Или почему все время в купальнике?", "Баба - огонь!!", "Красотка!", "Какая милота", - пишут пользователи.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Настю Каменских не впервые критикуют за ее наряды. На днях бурную реакцию спровоцировал выход певицы в леопардовом купальнике. Не все подписчики остались в восторге от пляжного "лука" Насти. Мнения по поводу купальника разделились.

"Не пойму, а зачем трусы натягивать до ушей? Ну пониже они гораздо лучше бы смотрелись", "Не самое удачное фото...", "Как приятно смотреть на нормальное женское тело 😍 Настя,ты прекрасна! А то вокруг либо анарексию пропагандируют либо бодипозитив. Ни то ни другое к здоровью не относится. А тут красота", "Уже и Потап есть и все равно стськи показывает", "Вот она,женская красота!!!" - пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.