Его амбиции бьют с такой силой, что кажется он способен на покорение любых вершин. Не исключено, что Вова обладает суперсилой - превращать любой ивент в шоу.

Владимир Остапчук

Биография

Владимир Валерьевич Остапчук (27 сентября 1984 г. рождения) родом из Умани. Его родители – обычные рабочие. Вова – единственный ребенок в семье, оттого часто капризничал и требовал много внимания.

Качество “заводили” он распознал в себе еще будучи ребенком, в детском саду. Уже тогда Владимир мог произвести должное впечатление и организовывал общее времяпровождение. Несмотря на столь юный возраст, Владимир умело орудовал лидерскими качествами и к его словам всегда прислушивались.

Родители Остапчука точно знали, что придет время, когда их сын станет известным. И они не ошиблись.

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Владимир Остапчук

Окончив школу, Владимир поступил в Уманский университет им. П. Тычины на филфак. Получив филологическое образование, Вова занялся преподаванием английского, однако продлилось это недолго.

Молодой и амбициозный парень заполучил роль телеведущего в программе “Богиня шопинга”, телеканала ТЕТ. Проект был довольно успешный, а Вова отлично справлялся со своими обязанностями. 

Позже, в 2009 году, парень перебрался в столицу и поступил в школу дикторов телеканала СТБ. Получив должное образование, Владимир занял пост ведущего на Первом автомобильном канале и проработал там около полутора года.

Благодаря своей харизме, Владимир приглянулся еще нескольким телеканалам и их продюсерам. Это было начало его карьерного пути. 

Владимир Остапчук

С тех пор его биография пополнилась различными достижениями в области теле- и радио- вещания. Полноценно ознакомится с фильмографией Остапчука можно в Википедии. 

Википедия гласит, что Владимир занимался озвучкой и дубляжом фильмов. К примеру, “Соседи. На тропе войны”, “Дрейк и Джош”, “Холодное сердце”, “Тор 2. Царство тьмы”.

После победы Джамалы на Евровидении в 2016, наша страна проводила этот конкурс в следующем году, в Киеве. Так, Владимир Остапчук стал ведущим международного конкурса эстрадной песни. Это дало ему возможность сделать еще больший скачок в карьере.

Владимир Остапчук

Позже, Остапчук появился в нескольких многосерийных экранизациях. Один из самых популярных сериалов с участием Владимира – “Возвращение Мухтара” (2012 год).

Помимо карьеры в родной стране, Владимир ведет активную деятельность в Канаде и выступает со стендапами. 

Личная жизнь

Владимир примерный семьянин. И, в отличии от некоторых публичных личностей, он не пытается скрывать свою жизнь.

Владимир Остапчук: семья

Несмотря на популярность среди представительниц прекрасного пола, Владимир остается верен своей жене вот уже больше 15 лет. Пара узаконила свои отношения в 2007 году, однако их любовь проявилась еще во время университетской жизни.

Владимир и Елена (так зовут жену) вместе растят двоих прекрасных детей - симпатяжку Эмилию и маленького сыночка Эвана-Александра. Второй ребенок Остапчука появился в семье не так давно – 1 9 марта 2018 года. Елена родила ребенка в Торонто, в клинике Маунт-Синай. И если во время родов первого ребенка Владимир потерял сознание, находясь рядом с женой, то во второй раз он сам смог перерезать пуповину, правда с третьей попытки...

Владимир Остапчук: семья

Учитывая свою занятость и насыщенную трудовою деятельность, Остапчук души не чает в семье и старается максимально проводить время с женой и детьми.

В своих интервью Владимир говорит, что дети и семья для него самое важное в жизни. А для того, чтобы сохранить семейную идиллию, важно вместе путешествовать, находить компромисс и больше общаться друг с другом.

Также телеведущий отмечает, что именно жена является лучшим другом и знает его как никто другой.

Владимир Остапчук: дети

Главный совет, которым когда-то Владимир поделился, звучит так: “Меняйте что-то! Все, что вам нравится, рано или поздно начнет приносить деньги. Возникнет магия, поверьте!”. 

Владимир Остапчук с дочкой